可爱老人网

注册会员
搜索

在你刷卡时有人已经刷静脉

在你刷卡时有人已经刷静脉
     上班刷卡、刷指纹直到开始刷脸。都是为了提高识别率,提高便利性。可总有疏漏的时候。不乏有些另类为了逃避识别器,想出各色各样的高招。
刷卡时使用假卡,刷手指纹时竟然有人用塑料膜具代替,刷脸也难以区分双胞胎的弟兄。刷静脉就是手掌静脉扫描。它以极低的误识率、更高的便利性,正成为生物识别领域的新宠。可用于出勤打卡,购物支付等。人们在购物时扫描手掌静脉仅需5秒钟,便能成功付款。它的原理是用手指表皮下面的静脉分布图象进行身份识别比面部、指纹、虹膜等生物识别技术精度都要高,误识率仅为亿分之五。

高见!大赞!  发表于 2015-11-26 19:38

评分

寒江雪 + 10 赞一个!
拈花一笑 + 3 受益匪浅!

拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-11-26 09:16
为打假新招不断,花样翻新,呵呵

谢谢老友惠贴支持鼓励!上午好!
生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手…。刷“脉”终有破“脉”人,防不胜防。
外公 发表于 2015-11-26 09:34
生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手…。刷“脉”终有破“脉”人,防不胜防。

谢谢老友惠贴支持鼓励!道高一尺魔高一丈!
笨菜鸟 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!
笨菜鸟 发表于 2015-11-26 10:07
这也是“与时俱进”吗。

谢谢老友惠贴支持鼓励!祝您开心快乐!

花愫 发表于 2015-11-26 10:25
欣赏朋友佳作!

谢谢老友惠贴支持鼓励!祝您开心快乐!

寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:25