可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-11-22 22:24
妹子呀,我们是两个“苦瓜”。您能过上现在尽享天伦之乐的生活很不错了,因为每天有个“开心果”孙女陪伴 ...

两个瓜藤牵藤,我们每天见面解解闷。姐姐要早点休息哟。
真真 发表于 2015-11-22 22:52
两个瓜藤牵藤,我们每天见面解解闷。姐姐要早点休息哟。

妹子呀,谢谢关爱。明天一早要去市中心部队医院看病。这病已很久了,我一直拖着。就是胃部下面疼痛!还有伤心哭泣时,血往脑上猛升。血压有时偏低,105和55。饿的时候,心慌,手有点想抖。低血糖症状。由于我看病没人陪伴,一个人,人不熟,路不熟。所以我最怕看病。
我居住的附近只有社区卫生院,很多药都没有。到大医院不认识医生,也很难看好病。唉!左右都难!
红红的太阳 发表于 2015-11-22 23:10
妹子呀,谢谢关爱。明天一早要去市中心部队医院看病。这病已很久了,我一直拖着。就是胃部下 ...

看了姐姐这番话,心隐隐的痛。我的身体一直很好,还没到姐姐这一步,有一天我若病了,同样只能靠自己的,所以我们平时一定要注意保养,多运动,还必须调整好心态,一定要快快乐乐的,伤感对身体是大敌啊!姐姐如果服了糖尿病的药,一定要监测动态血糖,把药量调合适。买个血糖测试仪吧。到医院看病要把平时检查的结果带上,把症状讲清楚,我知道现在的医生眼里只有钱,素养也很差,挂个专家号吧,号的价位高,态度会好一点。
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2015-11-23 11:11
问好真!
忙中有乐,劳中有情。花花树树们安慰真的心

姐姐上午好!
这段时间很忙,不仅仅是小家,我父母那里又出些状况,每天真的象打仗一样,还好心情是快乐的。前两天父母回弟弟的家了,我才轻松一点,与孙女在家门口乐乐,我们把相机放在矮围墙上,自拍,孙女帮我拍,我们好开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鴳雀 发表于 2015-11-23 11:27
忙绿是因为觉得家务很重要,不做好这些,做别的事都是不务正业。

还是您看得透,我是个劳苦命。
红红的太阳 发表于 2015-11-22 22:24
妹子呀,我们是两个“苦瓜”。您能过上现在尽享天伦之乐的生活很不错了,因为每天有个“开心果”孙女陪伴 ...

朋友:勇敢面对生活欢乐不是人生最好的解脱,痛苦也不是人生最大的失落。
       我们可以用快乐来鼓励自己,但绝不可以因痛苦折磨我们自己。     人从来都是生活的挑战者,因此我们每一个人都必须坚强起来,勇敢面对生活。
    珍惜生活给你带来乐趣,因为它很可能是你明天的财富。
      人生经过痛苦的磨炼后,生命的火花才会闪光发亮。
          祝您每天好心情!           

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!

谢谢真真忙中挤闲为我们带来漂亮的花花!虽然整天忙忙碌碌,但忙中有乐,这样的生活很充实。

评分

真真 + 3 姐姐好!

姐姐晚上好!好久没有来老人网了,有点空来看看大家!

评分

真真 + 3 妹子好!

平时忙忙碌碌中,点点滴滴的小幸福。真真啊,这就是累着并快乐着,快乐远远大于累呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:34