可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

安里会 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-11-30 10:24
哈哈,与时俱进啊!人老了能够有一个自己喜欢的乐趣非常重要!

看见充满阳光的蓝朵姐姐好敬佩,愿意在姐姐身边受熏陶。
安里会 发表于 2015-11-30 10:35
欣赏真真拍的花儿,三角梅是厦门的市花,遍地都是,常年开花,有红的、白的、粉的。姹紫千红。

好漂亮的三叶梅,厦门是个美丽的城市,在美丽的环境里,人的心灵相对也美。问好大哥!
真真 发表于 2015-11-30 11:30
看见充满阳光的蓝朵姐姐好敬佩,愿意在姐姐身边受熏陶。

哈哈,你总是那么客气。我是自己给自己找乐子啊!

评分

真真 + 3 姐姐好!

晶莹之心 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-12-1 08:25
哈哈,你总是那么客气。我是自己给自己找乐子啊!

不是人人都会接受新事物的,看见阳光灿烂的姐姐,真真自然会受感染。
晶莹之心 发表于 2015-12-1 10:11
很理解你的,我1月要到雪乡玩呢。

我从羡慕升级为嫉妒了
真真 发表于 2015-12-1 10:32
不是人人都会接受新事物的,看见阳光灿烂的姐姐,真真自然会受感染。

哈哈,接收点新事物还真是不容易,都是孩子们逼着我学啊!

评分

真真 + 3 姐姐好!

蓝朵 发表于 2015-12-2 09:22
哈哈,接收点新事物还真是不容易,都是孩子们逼着我学啊!

人如果不接受新生事物,心态就会老去。

我有一个小时候的朋友,他混的不错,应酬也特别多,有段时间看见酒就头疼,酒也伤了身体。因为看着他长大,感情一直很好,我就劝他拒绝应酬。他说:人生该经历的我都经历了,该享受的也享受了,死而无憾了。
真真 发表于 2015-12-2 09:43
人如果不接受新生事物,心态就会老去。

我有一个小时候的朋友,他混的不错,应酬也特别多,有段时间看 ...

你说得真好!我赞成你的看法。接受新事物就会让自己保持一种好的心态。我也有一位老朋友,秋天去看望,出乎我的意料,每天只是看一点报纸,已经老的不像样子了。我深深体会到上网让我们的心态保持的向上。

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:39