可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-11-19 16:13
刚工作那会,看见我的师傅和老师们每月都给家里的父母寄钱,他们说报答父母的养育之恩。再看看现在的儿女 ...

真真的话,句句在理,真实地反映了当前社会的家庭状况。
           当代的老人确实需要摆脱过去传统的习俗!
                  冰心大哥支持真真小妹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 谢谢理解!

远道来客 发表于 2015-11-20 13:15
人是一定要地气的!

是的,接地气的文字大家也喜欢看。
池州冰心 发表于 2015-11-20 14:35
真真的话,句句在理,真实地反映了当前社会的家庭状况。
           当代的老人确实需要摆脱过去传 ...

下一代在不知不觉中改变了,形成了大气候,很多人不愿意说而已。谢谢大哥理解支持!
如诗如画的山乡景,流连忘返的红房子!

评分

池州冰心 + 3 向好友问好!
真真 + 3 大哥晚上好!

潇潇洒洒 发表于 2015-11-20 16:57
如诗如画的山乡景,流连忘返的红房子!

真真叽叽喳喳主要是与朋友们联络感情,谢谢大哥关注!
天上星 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-11-20 19:36
谢谢!妹子晚上好!散步刚回家。

在老人网玩的人,一定要记得多运动。
冬至雪 发表于 2015-11-20 19:49
学会爱自己,说得对! 为妹妹点赞!

谢谢姐姐理解支持,晚上问好!
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:49