可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[开门报到] 2015.11.16开门报道帖(丰庄聚会视频)

百灵鸟 该用户已被删除
慧儿 发表于 2015-11-17 23:23
永根大哥晚上好!分享聚会的快乐!

您没来,您来了更快乐,真的!
浦东老姚 发表于 2015-11-16 09:08
老周,您好!谢谢您的视频,特别是对我们的关注和配音和文字。我想把这个视频下载到我的电脑中,以便保存,有什 ...

邮件已发送,pdytd@126.com 请查收,给个回应好吗?

欣赏周版精心制作的聚会视频,如身临其境分享朋友们的快乐!一睹上海朋友们亮丽风采。
周永根 发表于 2015-11-18 07:16
您没来,您来了更快乐,真的!

谢谢永根大哥加分鼓励!我住曹杨离丰庄只有几站路,我非常想去聚会,您从松江九亭过来不容易,我真应该和您握握手,真对不起,我在家带小外孙,他现在会认人,宝宝大一点,有机会我一定会参加聚会,人生短暂,慧儿祝您和家人永远幸福健康快乐!
风清云淡 发表于 2015-11-18 13:55
欣赏周版精心制作的聚会视频,如身临其境分享朋友们的快乐!一睹上海朋友们亮丽风采。{::guzh ...

噢!有视频大家都可以来分享,我想一直保持做下去,谢谢您来分享,谢谢!
慧儿 发表于 2015-11-18 14:59
谢谢永根大哥加分鼓励!我住曹杨离丰庄只有几站路,我非常想去聚会,您从松江九亭过来不容易,我真应该和您握 ...

各人都有各人的事,忙完自己的事再出来玩,这是原则,您应当坚持这个原则。哦!谢谢您的祝贺,谢谢
浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2015-11-18 23:25
谢谢您!我已经收到并下载了!祝您晚安

知道了,谢谢!
浦东老姚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39