可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 谁知道“前滩滨江公园”?

这个问题恐怕极少有人能够回答上来。
我来个自问自答吧:前滩(东方体育中心所在的)自打2013年开始开发建设,就规划在黄浦江沿岸修建一座滨江公园。 今年春夏我曾两次去那里视察,就是想一睹公园美景,然而都因为里边正在施工,不能进去,只能隔着天栅栏远远地看看。国庆再去,还是进不去。
这个周日我又去了,好几个门依旧是铁将军把门,进去不得。我不甘心,看见里边基本上完工,保安,清洁工都在有序工作,看不到施工人员。就是进不去。
我不甘心再次空手而归,顺着栅栏往北走,就不信没有一个漏洞!
功夫不负有心人,终于见到一扇敞开的大门,门口没有保安把门,里边有两个民工模样的人推着几棵没成活的枯树往外走,我紧走几步进入公园,拿起相机开拍!!
也怪了,竟然没人过问!!我大着胆子往里走,在江边拍摄几张,顺着江沿亲水平台往上走,不远就到达公园正门附近。在水塔下被一个工作人员拦住,告知正在施工,闲人免进,劝我出去。
看着小年轻彬彬有礼很为难的样子,咱只好退出。问他们啥时候开园,竟然一问三不知!!
好歹我拍了几张片片,拿来让大家先睹为快吧!!

就到这里吧,估计明年开春就该开放了吧。我们耐心等着,建好了再去观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作分享!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-11-20 09:22

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
湖边人 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

哈哈!心肺兄现在是风景“侦察兵”,发现“前滩滨江公园”好风景,什么时候开放了,我们一起去玩吧!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

缺兄辛苦了,到时候,我们一起去瞧瞧啊。

汉林着急有啥用,进不去!!  发表于 2015-11-13 07:06
不老松 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏缺大哥的精彩拍摄,谢谢分享。
先睹为快!老哥真棒!分享好拍摄!到开放时一起去游玩!
石磨 该用户已被删除
海姆 发表于 2015-11-12 21:06
哈哈!心肺兄现在是风景“侦察兵”,发现“前滩滨江公园”好风景,什么时候开放了,我们一起去 ...

谢谢海龙王首席赏评支持!
问题就是不知道何时开园啊!!
老蒋 发表于 2015-11-12 21:19
缺兄辛苦了,到时候,我们一起去瞧瞧啊。

谢谢总统赏评支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:25