可爱老人网

注册会员
搜索

【大圣电脑】全方位视听效果的制作-1

【大圣电脑】全方位视听效果的制作-1
http://keai99.com/thread-314968-1-1.html
【大圣电脑】全方位视听效果的制作-2
【大圣电脑】全方位视听效果的制作-3
【大圣电脑】全方位视听效果的制作-4
http://keai99.com/thread-315408-1-1.html
【大圣电脑】全方位视听效果的制作-5
http://keai99.com/thread-315562-1-1.html
【大圣电脑】全方位视听效果的制作-6
http://keai99.com/thread-315790-1-1.html

今给朋友们介绍一下我在歌词歌曲“全方位视听效果”的制作经验,望朋友们喜欢和练习掌握!谢谢!

内容提要:
1  歌词编辑
2  谱曲
3  音乐制作
4  mid转mp3
5  卡拉OK字幕制作
6  录音
7  视频编辑
8  Flash 制作
9  三维动画制作
10 mp3 播放器制作
11 音乐播放器文字和特效综合制作
12 视频文件的上传
13 flash 文件上传
14 13 关于代码
15 如何进行翻唱制作
16 《TTCompos》和《悠悠虚拟乐队(YOUBAND)》的联合使用
17 袅袅虚拟歌手
18 全方位视听效果的制作流程
19 常用的软件一览表
20 结语

------
歌词歌曲全方位视听效果的制作

好词应当配好曲,好词好曲应当配好画面,好词好曲好画面还应当配漂亮的卡拉OK字幕,再加上你的试唱。这样才能获得全方位的视听效果。光有歌词看,你说干巴不干吧!诗词可以朗诵,但说的哪有唱的好听!当然唱的时候要注意,不要要了人家的“命”,咱不是专业明星,人家明星唱是要人家“钱”的!
词曲不分家!你的词作想没想到过要吟唱?可能想到过,只是不识谱,还有五音不全跑调,致使你不敢言唱!
但我说完全可以都自己来!自己作词、自己谱曲、自己电脑制曲伴奏、自己试唱、自己录音、自己制作视频音画、自己上传发帖......你看那你的感觉如何?是不是比光作词有更大的成就感?
要有信心!你一定能做好!不要和专业水平相比,我们这是自娱自乐!自己开心快乐大家也会为你高兴!欣赏你的大作,夸奖你赞扬你!
尤其是老年朋友,在家没事干,玩玩这个还真是不错。当你有了兴趣,不这么做都不行,你会想这个是什么调,那个画面怎么搞,得动一番脑筋,真的是可以防老年痴呆呢!

*待续!

大圣真是我们的好老师  发表于 2015-11-23 22:35

评分

老马阿飞大哥 + 3 相当可爱!
寒江雪 + 5 赞一个!

欣赏朋友详细介绍。
谢谢全方位视听效果的制作的介绍!
古龙飞月 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-11-11 17:22
谢谢大圣给大家介绍制作全方位视听效果。期盼下集!

呵呵!下集来了!
古龙飞月 发表于 2015-11-11 17:14
真的你这个设想很好,我期待着你的制作介绍!希望在你这里能学到些东西。

愿我们共同努力,和谐互动,快快乐乐!
林林五 发表于 2015-11-11 16:11
谢谢全方位视听效果的制作的介绍!

谢谢五哥!
画画 发表于 2015-11-11 14:28
欣赏朋友详细介绍。

谢谢欣赏支持!
欣赏朋友佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:31