可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[原创游记] 【旅游二三事】湿地公园美 黄河入海奇

荷塘芬芳 该用户已被删除
头像被屏蔽
荷塘芬芳 发表于 2015-11-11 20:22
朋友晚上好!谢谢回复!您在辽宁读过书?

荷塘芬芳版主晚上好!版主记得那年海城地震吧,地震时我在铁岭一个
部队礼堂看地方春节慰问演出呢。是的,我在辽宁服役。地震那年好像
是75年春节前后吧。
再造辉煌 该用户已被删除
欣赏朋友优美描写,湿地公园四季皆美,还真引人神往哦
头像被屏蔽
再造辉煌 发表于 2015-11-12 08:16
欣赏朋友的——湿地公园美 黄河入海奇

再造辉煌朋友下午好!谢谢临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-11-12 11:43
欣赏朋友优美描写,湿地公园四季皆美,还真引人神往哦

感谢版主欣赏点赞!公园淸旷,原始,鸟类鱼类与芦苇等原始植物共存,
加之黄河入海壮观景象,是个引人神往的地方。问好!
老马识途 该用户已被删除
头像被屏蔽
悠悠绿茶 发表于 2015-11-12 13:32
优雅宜人的湿地公园,波澜壮阔的黄河入海口,相映成趣。谢谢分享!

感谢朋友临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!问好!
荷塘芬芳 该用户已被删除
头像被屏蔽
荷塘芬芳 发表于 2015-11-12 23:05
朋友晚上好!原来您在辽宁服兵役,那年地震是2月24日,海城是震中,营口也很大,地面断裂,房屋倒塌,上泥 ...

芬芳版主晚上好!在辽北整十年,所以我们是老乡哦。那时张铁生还在
铁岭农学院上学呢。赵本山还在大街上唱二人转呢。呵呵,转眼我们
有些老了呀。多交流,多指教!谢谢你夤夜还给我回帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:26