可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十一月七日开门帖:分享留影!

山巅笋 发表于 2015-11-7 19:41
精彩制作,天衣无缝!谢谢分享!

山巅笋兄弟:晚上好!谢谢赏帖和分享!
星光闪烁 发表于 2015-11-7 15:31
太阳版版好,首先祝你生日快乐!分享欣赏了你的——分享留影
精气神十足,赞一个!
维子姐的精湛音画制作 ...

谢谢星光闪烁妹妹生日祝福!分享小聚快乐!
中中中 发表于 2015-11-7 12:17
中午好,分享留影做的添衣无缝,技术高超。

谢谢中中中朋友分享和惠帖!
浦东老姚 发表于 2015-11-7 11:34
现在的特技,就是可以移花接木、以假乱真!真真假假,只要情真!祝您好!

老姚阿哥:您好!谢谢您赏帖!现在我已经跟不上社会的进展了,必须要不断充电学习。
郭思思 发表于 2015-11-7 12:28
太阳妹妹中午好! 分享三个妹妹的畄影!   祝妹妹生日快乐!丨

思思阿姐:您好!谢谢分享小聚的快乐和生日祝福!
古龙飞月 发表于 2015-11-7 12:49
开门欣赏你的《分享留影》,漂亮的制作及高超PS技术真让我羡慕,这也说明了我们老人网内高手很多,看来应该 ...

谢谢古龙飞月朋友分享和美言赏评!希望今后多交流!
阿平 发表于 2015-11-7 13:30
太阳姐姐好报到学习,问候下午好!

谢谢阿平妹妹赏帖!互相学习好勿!
海岸月影 发表于 2015-11-7 16:25
迟到祝福,祝太阳姐姐生日快乐!

海岸月影阿妹:晚上好!谢谢祝福生日!
素魄 发表于 2015-11-7 16:28
劲赏太阳妹妹的开门贴,有维子姐姐陪同过个愉快的生日!大赞维子姐姐的精湛艺术,太漂亮了一点都看不出来后 ...

素魄姐姐:您好!有她们陪我过了这一生最快乐的生日!终身难忘!姐呀,维子姐姐又赠送了贵礼请看!

维子姐姐和风清妹子也来了
一起愉快 发表于 2015-11-7 17:10
看到迟了.祝红红的太阳生日快乐.身体健康天天快乐.
制作前把真真那张照片再做一做暗,更象是真的合影.很棒.

谢谢阿哥光临祝福和赏评!让我们兄妹在可爱老人网里一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:34