可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【旅游二三事】河南鹤壁之旅

一泓清泉 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
跟着素魄姐姐游河南鹤壁!让我大饱眼福,图文并茂
展现中原古今文化的精彩!大赞一个!
秋韵 该用户已被删除
人间得意是夕阳 发表于 2015-11-6 12:20
拜读了愫魄朋友的【旅游二三事】河南鹤壁之旅,好文笔 ,再加美丽的风景,令人如同身临其境的感觉,来个大赞 ...

谢谢夕阳朋友光临高评,祝您永远开心快乐,天天好心情!{:kafei:}
憨斋心敢而文人 发表于 2015-11-6 12:42
盛赞素版精彩的太行之旅,尤其鬼谷军校的介绍,使我增长知识不少。看了您的报告,再看宫廷景观逊色不少。真 ...

非常感谢文人兄精彩赏评,宫廷那是皇家至高无上的地方,古代皇权的威严。任何景点无法比的。您说"朴实自然"这是实在话!
鸂鶒 发表于 2015-11-6 13:34
跟着素魄老妹游河南鹤壁!
展现中原古今文化的精彩!

鸂鶒大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝大哥永远开心快乐,天天好心情!
一起愉快 发表于 2015-11-6 13:44
游记很棒.素魄版版很是了得.

愉快大哥晚上好,感谢您光临美言鼓励,祝您开心快乐,天天好心情!{:kafei:}
走四方 发表于 2015-11-6 14:22
是啊,我也感觉是这样的,姐最近可好?

我挺好的,谢谢您还挂念,没事露个脸别老让人找不到,哈哈
一泓清泉 发表于 2015-11-6 14:36
欣赏素魄姐姐的鹤壁游记,写的生动精彩,更有美图锦上添花,是一篇名副其实的佳作!大赞! ...

谢谢一泓清泉妹妹光临高评,多亏我写下日记还有照片参考,要不然也记不住这些,还有好多景点当时没留下记录,看着图片也写不出来了,只好写这点了。祝好妹妹!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:44