可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

菊花展上的摄影师

浪花朵朵 发表于 2015-11-5 23:29
人人离不开手机,人人也都是摄影师!花美、人更美

晚上好,谢谢大姐的关注,衷心祝福你身体健康,开心快乐。
杭州西湖 发表于 2015-11-6 05:16
抓拍成功!只要有心,处处是摄影的好题材!

晚上好,谢谢大姐的鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福大姐身体健康,开心快乐。
周新光 发表于 2015-11-6 11:01
欣赏分享朋友的佳作

晚上好,谢谢周老师的鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福周老师身体健康,开心快乐。
真真 发表于 2015-11-6 11:49
张张照片都记载着幸福美好,感谢手机的创造发明者。

晚上好,谢谢真真斑斑的关注和鼓励、、、、、,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福你身体健康,开心快乐。

姐姐晚上好!  发表于 2015-11-7 22:42
远道来客 发表于 2015-11-6 12:03
现在手机拍照太方便了!

晚上好,谢谢朋友的关注和鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福远道来客 身体健康,开心快乐。
汉林 发表于 2015-11-6 15:42
欣赏菊展,更赞美菊花展上的摄影师

晚上好,谢谢大哥的关注和鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福大哥身体健康,开心快乐。
阳夏居士 发表于 2015-11-6 16:57
技术先进,工具好用,不分老少,都是高手!

晚上好,谢谢阳夏居士 的关注和鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福你身体健康,开心快乐。
香水 发表于 2015-11-6 21:20
欣赏心怡姐姐佳作、好拍!姐姐从拍 《菊花展上的摄影师》的特殊角度,反映了人民安居乐业的盛世大好年华,赞 ...

晚上好,谢谢香水妹妹的关注和鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福妹妹身体健康,开心快乐。
红红的太阳 发表于 2015-11-6 21:56
点赞!心怡姐姐好抓拍!菊花展上的摄影师 老小都有!分享您家乡的菊花展好漂亮! ...

晚上好,谢谢红太阳斑斑的关注和鼓励,人人都是摄影师,处处都有摄影的好题材!衷心祝福你身体健康,开心快乐。
晋台 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:26