可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

菊花展给美丽厦门锦上添花

晋台 发表于 2015-11-4 10:59
图片来自安里会老师拍摄的,谢谢李老师的图片提供
灯塔公园赏菊 

晚上好,请教晋台老师,怎么没有声音?
郭思思 发表于 2015-11-4 11:18
欣赏心怡妹妹菊花展的漂亮拍摄! 告诉妹妹我最近眼睛看电脑太吃力了,您们的帖子我就不回复了,妹妹谅解!

思思姐姐晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏,祝你开心快乐,祝福我们可爱老人越活越年轻。你最近眼睛看电脑太吃力了,不用帮我回复了,我有时间自己抽空回复好了,谢谢思思姐姐一直以来的关心,支持和帮助,衷心谢谢姐姐。你要保护好眼睛,谢谢。
老蒋 发表于 2015-11-4 11:45
心怡姐,你可是客气了啊。

老蒋斑斑晚上好,我真心的谢谢你的关心和支持,这不是客套话,
刘安荣 发表于 2015-11-4 14:05
心怡版主你好!欣赏到厦门菊花展给厦门带来美丽,锦上添花,看到照片,尤如身临其境!

大哥晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏,祝你开心快乐,祝福我们可爱老人越活越年轻。
星光闪烁 发表于 2015-11-4 15:36
心怡版版好,思思姐,安理会大哥下午好,谢谢精彩拍摄,太美了,真是花的海洋,人们穿梭在花丛中,享受 ...

星光闪烁妹妹晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏,祝你开心快乐,祝福我们可爱老人越活越年轻。
阳夏居士 发表于 2015-11-4 19:03
学习朋友介绍厦门菊展!

阳夏居士兄弟晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏,祝你开心快乐,祝福我们可爱老人越活越年轻。
愉悦 发表于 2015-11-4 19:26
心怡姐拍摄的给美丽夏锦上添花的菊花展着实迷人,仿佛身临其境,一个个可爱的动物菊花造型,栩栩如生!谢谢 ...

愉悦 妹妹晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏,祝你开心快乐,祝福我们可爱老人越活越年轻。
晋台 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-11-4 22:23
老蒋斑斑晚上好,我真心的谢谢你的关心和支持,这不是客套话,

我们互相支持,这是应该的。
晋台 发表于 2015-11-4 23:23
来个有声音的,晋台制作-欢喜再相聚11-5
图片和原创来自维子的
http://flv4.bn.netease.com/video . ...

谢谢老师,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09