可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【11月5日上海版开门帖】关爱是一盏灯

雨露杨柳 发表于 2015-11-5 06:23
版主妹妹的一番肺腑之言说出了我们的心里话。在可爱老人网多交流、多互动,相互关爱,一起快乐,这就是晚年 ...

姐姐说的好,晚年的幸福就是精神愉悦,精神好了,一切都好。
山巅笋 发表于 2015-11-5 06:26
宛情长早上好!你的真诚希望,正是我们大家的共同心声,“大家在可爱老人网多交流、多互动,相互关爱,一起 ...

山兄早上好!我把时间记错了,开门帖发晚了,多谢你的提醒。关爱无处不在。
好林林 发表于 2015-11-5 06:32
苑情长朋友早上好!报到学习!

谢谢你的支持,回帖也是一种关爱,早上问好!
微微 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
微微 发表于 2015-11-5 06:46
我来报到学习。

谢谢微微开门送来的关爱,早上问好!
溪流 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-11-5 06:48
等了半天没看到开门帖,刚看到,先报到,去晨练,回聊!宛妹妹!

大姐大早上好!我记错了时间,多亏山版提醒我。今天的开门晚了,让你好找,抱歉了。
溪流 发表于 2015-11-5 06:48
宛妹好!你说的真好,关爱是一盏灯,照亮前行的路,温暖彼此的心。“学会关爱别人,自己的生活也会充满阳光 ...

溪流姐姐,你让我看到自己的不足,你是我的镜子,相互关爱,温暖彼此。
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:32