可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-10-31 23:14
真真妹子呀,您父母是幸福的!相互搀扶 相随几十年。而我呢,几十年孤身一人带大三个儿女,又 ...

太阳姐姐晚上好!
这些天我也想了很多,父母虽然无助可怜,我们做儿女还一直关心照顾着。我们将来才真正的惨。
真真 发表于 2015-10-31 23:29
太阳姐姐晚上好!
这些天我也想了很多,父母虽然无助可怜,我们做儿女还一直关心照顾着。我们将来才真正 ...

妹子呀,对父母应该尽孝。可是要面对现实,我们应该自怜自爱。我们为子女付出太多太多,尽心尽职了。
真想独身的姐妹们能像亲姐妹一样互相到另一方小住几日。一个人生活好孤单……
当归 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2015-10-31 22:25
我一直忙着孙女,与父母在一起的时间不多。通过这段时间的接触,感觉老年人好可怜。也联想到了自己,我们 ...

真真早晨好!过好每一天。后面的事不要多想,多想无益。这个世界没有过不去的坎,船到桥头自然直。
天上星 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-31 23:50
妹子呀,对父母应该尽孝。可是要面对现实,我们应该自怜自爱。我们为子女付出太多太多,尽心尽职了。
真 ...

太阳姐姐好!
昨天看了秋萍姐姐发的帖子,我比较赞同合伙养老,找几个合得来的,相互照应。
当归 发表于 2015-11-1 02:49
你好,你的老爸爸老妈妈都在,你太幸福了,你爸你妈太幸福了,祝他们二老身体健康万事如意,祝姐姐你快乐每 ...

收下妹子的美好祝愿,谢谢妹子,也祝妹子幸福快乐。
玉芳 发表于 2015-11-1 04:34
真真版主早上好!

欢迎玉芳姐姐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:25