可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 通知

秋去冬来,又到了出行的大好季节。按照年初的计划,上海版块今年第二次走出上海的旅游活动即将展开。我们通过多种途径,搜寻了大量的旅游信息,并根据网友提供的旅游线索,经过反复权衡、比较。最后决定去四明山观浙东大竹海,赏宁波东钱湖小普陀入住五星级宾馆的休闲两日游。请大家相互转告,踊跃报名。现将具体事项通知如下:
           1.)报名截止时间1110日,截止名额为20人(报名先后以收到钱款为准)。
          2.)集合时间1128日上午7:30时,8:00时正点发车,过时不候。因正逢上班高峰,请提前出门,谨防迟到。
         3.)集合地点十六铺交通枢纽车站B2层咨询台(新开河路中山东二路)。
         4.)费用人均400元,其中旅游费299元,餐费三顿正餐暂收101元。
         5.)缴费方式,将钱通过上海银行汇至公主的账户,上海银行:622892000101862433 黄美凤,汇款后即以短信形式将自己的网名和真实姓名以及身份证号码发给公主,以便验收。(最好是发张身份证照片)  
         6.)报名后因特殊情况不能成行,旅行社收多少损失费一律由本人承担。
        7.)为便于联系,请报名网友都带上手机。同时勿忘带好身份证和自己的常用药物。
        8.)出门在外,注意安全,风险自负。
           9.)   交通,   中山东二路新开河路(公交站)途经公交: 147路 ,33路 ,65路 ,576路 ,307路,55路 ,305路 ,868路 ,317路 ,926路.

上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2015年10月29日

公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真的不希望你们让来让去的,没有这个必要,想去的就报名,不想去就围观,就这么简单。0K  发表于 2015-10-31 05:21
三位版主,如果有多的人要去,我就让出名额。  发表于 2015-10-30 23:20
山兄你们组织辛苦了,预祝活动顺利成功!  发表于 2015-10-29 22:53
说明一下,因为个人原因,如果你们上午汇款后,用手机短信息告诉我后,我会在下午2点后回复你的信息,2点后你的名字我会正式加在《沙发》中,尽请谅解。公主告示  发表于 2015-10-29 21:33

感谢大家的大力支持,这次走出上海活动短短两天时间内,原计划20人的名额已满,但考虑到还有网友因种种原因想去没有报名的,欢迎继续报名,但报名截止日期提前到11月5日结束,欲报从速,敬请谅解。
已经收到钱款名单:

1,[公主、山巅笋、老蒋、龙宝飞超、快乐妹、佩妮、海儿心、 海岸月影、大姐大、逸致。]
2,[周春祥、丹桂飘香、 我也是知青、阿强、嘟嘟、一圈、宛情长、刘树义、崔相逢 、红红的太阳。]
3,[眼镜、缺心少肺、浦东老姚x2  汉林  歌声飘扬

汉林兄身份证号姓名告诉我.  发表于 2015-11-2 18:47
山兄晚上好,你辛苦啦。

二当家的,晚上好  发表于 2015-10-29 21:44
公主你们组织辛苦了,出外活动期间注意安全,祝玩的开心!

谢谢游总关注!  发表于 2015-10-30 08:43
谢谢游总关心。  发表于 2015-10-29 22:54
谢谢游游  发表于 2015-10-29 21:44

大当家晚上好,你辛苦啦。
先报名,支持聚会走出去,后续的事情慢慢处理。三位版主辛苦了!谢谢你们。

不用这样的,现在不需要谁让来让去的哦。  发表于 2015-10-31 12:43
谢谢宛斑斑第一时间鼎力支持  发表于 2015-10-29 21:46
游游 发表于 2015-10-29 21:40
公主你们组织辛苦了,出外活动期间注意安全,祝玩的开心!

谢谢游总的问候和祝福。

老蒋你们组织辛苦了!  发表于 2015-10-29 22:05
公主 发表于 2015-10-29 21:40
大当家晚上好,你辛苦啦。

公主好,你又要辛苦啦。
宛情长 发表于 2015-10-29 21:41
先报名,支持聚会走出去,后续的事情慢慢处理。三位版主辛苦了!谢谢你们。

感谢宛情长的支持,问你晚上好!
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:45