可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

游览著名女巫镇——塞勒姆(Salem)

异国风景真美!问大哥好!
冬之萍 发表于 2015-10-30 08:09
异国风景真美!问大哥好!

谢谢朋友光临。江西美景多的是,不但有自然的,更有很多人文历史景观,大多我都没有去过。
大海那边 发表于 2015-10-30 09:28
谢谢朋友光临。江西美景多的是,不但有自然的,更有很多人文历史景观,大多我都没有去过。{ ...

谢谢大哥!昨天给您回了个贴,祝您生日快乐!不知大哥收吗?
大海那边 发表于 2015-10-30 09:28
谢谢朋友光临。江西美景多的是,不但有自然的,更有很多人文历史景观,大多我都没有去过。{ ...

冬之萍 发表于 2015-10-30 09:54

谢谢朋友祝福!昨天网络问题,没有看到。今天这里才是29号,我找一下!
大海那边 发表于 2015-10-30 10:20
谢谢朋友祝福!昨天网络问题,没有看到。今天这里才是29号,我找一下!

谢谢大哥!不着急,只是告诉您一声。祝您永远幸福快乐!

评分

真真 + 3 感谢冬姐姐!

一起愉快 该用户已被删除
大海那边 发表于 2015-10-29 23:04
谢谢真真点评並评分。还要感谢您对贴子的加工,又给您添麻烦了!

别说添麻烦,这是我分内工作。我是电脑盲,求助游游姐合并的帖子。感谢您对四川版块的支持!遥握
大海那边 发表于 2015-10-29 23:17
感谢您日祝福。不晚,我们这里正是29号白天。今天的生日过得很平静,只有我们俩老口在家,但心里感觉很轻 ...

这些天我家里特别忙,您为四川版块做了很多贡献,我却忽略了您的生日,很惭愧的。谢谢您的宽容,祝好!

冬之萍向真真妹妹问好!祝您永远幸福美好!  发表于 2015-10-30 14:45
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26