可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

雨露杨柳 发表于 2015-10-29 05:33
佩服妹子胆子大!我最怕蛇,电视上的蛇我也怕不敢看,你编织袋拍蛇我可不敢看哦!所以餐桌上的蛇我是从不吃 ...

以前我也不敢吃蛇的,老人网的朋友们鼓励说,蛇的营养很好,能除湿,我今年才敢吃的。
芳芳心雨 发表于 2015-10-29 05:59
妹妹早上好!我最怕蛇了!祝你幸福快乐!

生活中我就不太怕蛇,无毒蛇我就更不怕了。
湘北老翁 发表于 2015-10-29 10:07
欣赏妹妹“[闲唠家常] 蛇 ”视频制作与文字解读。上午问好!
{::wosho ...

欢迎大哥一起快乐
湘北老翁 该用户已被删除
好大的胆子!
真真 发表于 2015-10-29 09:58
这两条蛇都没毒,我不太怕。

没有毒也不行的啊,下次可别这样了啊。
休闲老头 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

真真妹妹中午好!妹妹胆子真大我最怕蛇了.
         父母在,父母的家才是你安魂入梦的地方。回到家来,亲热地叫一声爸爸妈妈,你充分感知一个家的温馨和踏实。
     家有老人,就意味着这个世界上永恒的亲情还在。工作和事业失败了,可以重来孝敬父母的时光却永远不能重来。当父母健在的时候,好好尽孝,使人生不会留下遗撼。
         因为父母尚在,你可以孝敬他们,可以环绕在他们身边,还可以做一个他们眼里长不大的孩子,感受那份永远不会苍老的父爱母爱。无论在外面遇到多大的风雨,父母的港湾是你永远温暖的怀抱。
         浓于水的亲情,那是上苍赐予你最美好的一世情缘。  赞真真懂得感恩,懂得回报,懂得珍惜和付出。

评分

真真 + 5 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:22