可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-10-27 13:49
心中有了朋友,精神有了寄托,纵然只有简单的语言,却体贴温暖人心,纵然只有友情的存在,却感动 ...

冰心大哥好!
感谢大哥一路相伴,感谢大哥真诚互动,我的进步和快乐与大哥分不开。好喜欢这张图片。
老蒋 发表于 2015-10-27 13:57
这也是,排忧解闷的好方法啊。

把快乐给了大家,把辛苦留给自己,大哥是无私奉献。

你也一样的啊。  发表于 2015-10-27 19:34
池州冰心 发表于 2015-10-27 13:59
冬之萍好友 在可爱老人网进步好快呵,
                都大学三年级了!说明您的进步多多,
...

冰心大哥您好!非常感谢大哥的祝福与问好!只不过在网上的时间多一点而已,打发时间。不知大哥现在如何?在忙什么?愿我们真诚的友谊地久天长!向大哥问好!祝大哥健康幸福!万事顺意!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

真真 发表于 2015-10-27 13:23
感谢老人网让我认识冬姐姐,感谢老人网的兄弟姐妹们给了我无微不至的关怀。

谢谢妹妹!也感谢老人网让我们成为好姐妹!拥抱问好!
雨露杨柳 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2015-10-27 15:12
谢谢妹妹!也感谢老人网让我们成为好姐妹!拥抱问好!

真诚互动,姐妹们有了真情,感觉好温馨。拥抱冬姐姐

谢谢好妹妹!祝您幸福安康!  发表于 2015-10-27 16:15
雨露杨柳 发表于 2015-10-27 15:13
老人网就是大家庭,兄弟姐妹情谊深!

是的,一天不上来看看朋友们,心里就牵挂。
祝妹妹天天快乐!这是什么鸟看着像八哥。

评分

真真 + 3 老师好!

真情像山泉一样自然流淌!
这里真是一所大学校,我还在这里学习到很多做人的道理。真的感觉到:老得快,明白得迟。

评分

真真 + 3 姐姐傍晚好!

真真妹妹说了实在话,没有老人网也没有我们今天的快乐,看到妹妹拍的小鸟叽叽喳喳,就看到妹妹此时此刻的心情了,祝妹妹永远快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:33