可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【可网五年庆】《相约在秋季》九寨之行.增强自信。

红红的太阳 发表于 2015-10-24 23:16
劲赏维子姐姐佳作:九寨之行.增强自信。妈妈的保佑和您面对困难无所畏惧,充满自信的精神。使这 ...

视频打不开,是网速问题吧!现在看看呢。
问好太阳妹妹,有机会我们一起去玩。
香山玉人 发表于 2015-10-25 06:47
欣赏朋友佳作,战胜自我,旅游快乐!向你学习!

谢谢玉人 鼓励
问好,祝你快乐!
维子 发表于 2015-10-25 11:16
感谢素魄版主大力支持鼓励!维子学浅,表达极差。积极参与征文,交份作业。
   ...

维子中午好,支持原创,珍惜会员的劳动成果,有信心征服自我去登山,文字付出辛苦真实性很强,应该鼓励!
长清 发表于 2015-10-25 11:11
我是2014年九月中旬去的黄龙和九寨沟,确实不虚此行。

不跟团,九寨沟玩两天,黄龙玩一天就很好。
头像被屏蔽
维子 发表于 2015-10-25 11:22
谢谢山翁点赞鼓励。山翁多打了一个拜字。

国庆节到11月初都是九寨沟最美最美 ...

好啊,那就多拜一次,拜大姐是应该的。前几年我去过,那是九月底,我只穿
了一身运动服带了一件皮马甲,我感觉有些冷了。好,九寨沟最美在水,黄龙
也是。加上深秋的霜叶,确实不错,旅游必去之地。中午问好!

哈哈!山翁跟姐姐调皮。  发表于 2015-10-25 15:09
维子 发表于 2015-10-25 11:28
九寨沟现在仍然是纯自然景观。只是观赏行走路面路线修得很好。

真想到九寨沟住几天,我怎么就成了没自由的人呢

欣赏维子妹妹佳作,我跟着您的视频美文旅游了!哈哈!赞赏您战胜自我的精神!旅游快乐收获多多!
恭喜您心想事成!和九寨神奇相约,即观赏了天下最美的山水,又增添了坚强和自信!
欣赏帷子姐精心制作,让我大饱眼福!
杭州西湖 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:26