可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[网友互助] 赞赞咱缺大哥

佩妮 发表于 2015-10-24 11:34
冯先生:中午好!缺哥的美拍经过您的图片特效技术两者相得益彰,成艺术高品啦!{ ...

赞赞汉林老师上传你的美照!(刚刚制作的)

能歌善舞的特写镜头,太美了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边人 发表于 2015-10-24 12:14
冯老师中午好!你和缺兄都是我们学习的榜样!

谢谢你的鼓励!其实,你也有不少优秀的作品,我已经注意到了。

缺心少肺 发表于 2015-10-24 09:30
钦佩老哥的好学上进精神,而且学的深透,学以致用!!
谢谢老哥抬爱,敢用这样的题目朋友小弟,惭愧,惭愧 ...

谢谢缺大哥的鼓励!按年龄说,我比你大好几岁。不过我还是不敢‘倚老卖老’,感觉跟着网友对你敬称比较合适,我网上的一切活动,都是讨个网友的喜欢,那我就万分高兴啦!尊敬的缺大哥,我还是这么称呼你比较合适。

我多次推敲过你的网名“缺心少肺”,觉得网名太有点贬义了,你自称的网名,朋友用上它,似乎对你极不尊重啊!现在又从网友的称呼里,知道你的微信是用上“蘑菇”网名,这是上等的食品,大家都喜欢啊!
从我上网至今,觉得你是一位非常活跃的可爱老人:你爱打油,逗乐了许多网友;你爱照相,给许多网友留下难忘的瞬间;在上海版的集体活动中,总是‘打头阵’的干将(一个热心的可爱老人)。。。。。。好的表现显然和你的现用网名不会划等号啊!老冯这点见解,请你别见怪啊!再次谢谢你的热情回帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山巅笋 发表于 2015-10-24 08:33
冯老师,早上好!缺哥和你一样都值得称赞,都是我们《可爱老人网》不可多得的人才!谢谢分享!

山版你过奖我了,来到上海版块学习,发现这里人才多多,许多都是‘摄像能手’,用的都是‘高级相机’,良好的器材+经验丰富的人才,出的照片精品真不少。
再次谢谢你的鼓励!

刘树义 该用户已被删除
冯以农 发表于 2015-10-24 12:49
谢谢缺大哥的鼓励!按年龄说,我比你大好几岁。不过我还是不敢‘倚老卖老’,感觉跟着网友对你敬称比较 ...

你的见解很正确,谢谢指正。
网名就是个称呼,无所谓尊重与否,老哥不必介意。
冯以农 发表于 2015-10-24 12:28
谢谢太阳斑斑的支持与鼓励!

感谢冯老师赠送美图好开心!
衷心祝您:吉祥如意!健康长寿!
刘树义 发表于 2015-10-24 15:06
冯老说的对!堪当表率!

刘教授好!最近两天,经网友提示:巧用‘美图秀秀’制作艺术特效(蜡笔画),这种图图非常美观,我得到上海版块多个摄影高手的人物特写素材,就开始学习,一学就入了迷,觉得那么新鲜、有趣。其中缺哥、海姆、海儿心的人物特写镜头都用上了。这个‘功能’是石磨老师作示范提醒我的。谢谢你的特别关注!
红红的太阳 发表于 2015-10-24 17:58
感谢冯老师赠送美图好开心!
衷心祝您:吉祥如意!健康长寿!

尊敬的红版:这是我的学习美化图图习作,你感觉到不错,我就高兴了。
  欣赏 赞赞咱缺大哥, OK!祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:05