可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽厦门的海沧大桥

中中中 发表于 2015-10-24 12:18
中午好,欣赏美丽的海沧大桥。

晚上好,谢谢关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
美丽秋阳 发表于 2015-10-24 17:42
心怡版主下午好,报到学习。

晚上好,谢谢关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
林林五 发表于 2015-10-24 04:36
赞赏 美丽厦门的海沧大桥

玉芳 发表于 2015-10-24 04:41
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏美丽厦门的海沧大桥拍摄的杰照。

雨雪花 发表于 2015-10-24 05:03
思思妹妹,心怡版主,欣赏海沧大桥,有机会一定去看看!

杭州西湖 发表于 2015-10-24 05:18
海沧大桥架起鹭岛通往大陆的另一边复地,来往漳州更便捷了!

晚上好,谢谢大姐,当孙经理忙得团团转,迟复为歉,祝大姐身体健康,开心快乐。
禾子 发表于 2015-10-24 05:20
气魄宏伟,美丽精典的厦门海沧大桥。心怡姐姐、思思姐姐、早上好!

晚上好,谢谢妹妹关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
晚霞美景 发表于 2015-10-24 05:21
我去厦门,也几次经过海沧大桥,大气!

杭州西湖 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-10-24 05:38
心怡版主早上好!跟随您的脚步今天游览了—美丽厦门的海沧大桥,厦门是一座经济文化非常发达的地方,值得 ...

晚上好,谢谢妹妹关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:56