可爱老人网

注册会员
搜索

【大圣电脑】老张头学编程-6

“要注意一点的是,在写代码时有关字母的大小写不能随意!”我提醒老张。
“我注意到了这一点!”
老张看到画面上的字体不够大,颜色也不够理想,就问:
“字体再大点,颜色再鲜艳一点可以吗?”
看,老张的要求还很高!
“那好办!如果把 Panel1 的 Color 设置成 clBlue ,背景就变成了蓝色的了;如果把 Panel1 的 Font 设置成白色粗体10号字,则字体就会变白变粗变大!”
“很---好!可以做到变化由之!”老张一下明白了许多。
“我发现,代码的意义有的不太好理解呢!”老张说。
“说的是。但那又有什么关系呢?要完成这一功能,代码照抄好用就是了,要那么明白干啥!”
“可也是!”老张完全同意我的看法。

评分

冬之萍 + 3 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 受益匪浅!
寒江雪 + 5
拈花一笑 + 3 受益匪浅!

拈花一笑 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
点赞大圣老师的:【大圣电脑】老张头学编程-6 !受益匪浅!
红红的太阳 发表于 2015-10-21 08:46
点赞大圣老师的:【大圣电脑】老张头学编程-6 !受益匪浅!

欣赏大圣朋友的电脑知识 ,希望多多的介绍电脑方面的知识!
九头牛 该用户已被删除
悉心拜读,受益匪浅
谢谢!受益匪浅。
一路坎坷 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-10-21 06:52
悉心拜读,受益匪浅

谢谢谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35