可爱老人网

注册会员
搜索

中国人最想购买什么手机?而你又最想购买什么手机?

现在的中国人最想要一款什么样的手机?
     现在的中国人最想要一款什么样的手机?是苹果、三星、华为、小米?      
       最近,投资银行摩根士丹利的分析师凯蒂-休伯蒂对中国人的手机需求进行了调查统计分析。他指出,在9月份之前,中国人最想购买的手机是三星,比例达到了37%;而在9月份,由于受到了iPhone6s上市的驱动,想要购买苹果的中国人迅速达到了40%,对三星的欲望迅速降低。
    在国产品牌中,华为独占鳌头,在10月份有19%的中国消费者想要购买华为,小米则为9%;其他如OPPO与vivo有所上涨,但与前四位差距很大。
       老网的朋友们,如果你想买手机,首选什么样的手机呢?

评分

武朝歌 + 3 赞一个!
寒江雪 + 5 赞一个!

寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-10-20 16:55
谢谢介绍,我用的是小米。

国产品牌中小米还是不错的,性价比较高,比如小米Note标配版 ,选用性能强大的旗舰级高通骁龙801 四核 2.5GHz 处理器,配备 3GB 高速内存,售价1600元左右。
喜乐游 该用户已被删除
我想买的一定是华为。我已用过2部华为了,最近帮我妹妹在京东也买了一部华为,
难得明白 发表于 2015-10-26 13:52
我想买的一定是华为。我已用过2部华为了,最近帮我妹妹在京东也买了一部华为,

我也有同感!
武朝歌 该用户已被删除
武朝歌 发表于 2015-10-28 09:18
1500元左右的国产机即可.

如果不玩大型游戏,这价位的手机足矣!
可爱再丽 该用户已被删除
可爱再丽 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39