可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 10月21日 开门贴 《重阳节的来历》

溪流 发表于 2015-10-21 06:19
哦,有个104岁的奶奶,好福气哦,除了生理及遗传因素外,子孙孝顺老人才能得长寿。龙宝宝一定有一个快乐和 ...

谢谢溪流姐的赞,我们家是一个快乐和睦的大家庭
山巅笋 发表于 2015-10-21 07:54
龙宝宝你的奶奶竟然是个百岁老人,人瑞啊!那你们家就是五代同堂的长寿之家,不要说上海少有 ...

是的,山哥,我们家是五代同堂的,我代表我奶奶谢谢了
快乐妹 发表于 2015-10-21 08:06
山哥好,为了报到学习重阳节的来历,祝大家重阳节快乐!

快乐姐早上好,重阳节快乐
海岸月影 发表于 2015-10-21 00:28
重阳节又是老人节,我们就等山斑斑带我们赏菊花,吃重阳糕哦。

海岸月影阿妹:上午好!侬又想聚会啦!要赏菊花、要吃重阳糕。叫三个版主早点安排11月份相聚日子好勿?
祝您:重阳节快乐!
缺心少肺 发表于 2015-10-21 08:29
哇塞!!老人家如此高寿实属罕见。
龙宝宝天天快乐无忧无虑,一定能超过奶奶,寿命更长!!

蘑菇哥,谢谢了,你也是啊,天天快乐无忧无虑,重阳节快乐
汉林 发表于 2015-10-21 08:51
敬祝今日的'老人节'快乐!,贺山巓笋版主,越来越年轻!!!

早上问好汗林哥,重阳节快乐

评分

汉林 + 2 情真意切!

红红的太阳 发表于 2015-10-21 08:58
哇噻!龙宝妹妹的奶奶是福星百岁老人!请代我向您奶奶来个亲热的拥抱!祝她老 ...

谢谢太阳姐亲热的拥抱,久久重阳。孝道无疆,早上好

点赞!好一个孝孙女!  发表于 2015-10-21 09:58
不明白 发表于 2015-10-21 09:40
首先祝包括我自己在内的老人们节日快乐!16岁之前过少年儿童节,16岁-35岁过青年节,35岁-60岁只能过劳动节 ...

不明白姐,明明白白的和你一起过重阳节,早上好
哎!一生很短,来不及享用美好年华,一不小心就已经身处迟暮,今后的人生我们要学会珍惜,珍惜!再珍惜!

评分

阿强 + 2 赞一个!
山巅笋 + 3 赞一个!
快乐妹 + 3 赞一个!

良良 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39