可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

留住秋的记忆

冬之萍 发表于 2015-10-23 09:11
谢谢!祝开心快乐!

同样的祝福请你记心上,祝你健康!
秋浓景醉!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

后羿射日 该用户已被删除
维子 发表于 2015-10-23 11:48
秋浓景醉!

谢谢朋友欣赏。我也是重庆人,曾经在重庆学习和生活很长一段时间,重庆大学是我的母校,工作后到了资阳。祝朋友身体健康,生活愉快!
后羿射日 发表于 2015-10-23 15:23
欣赏安多福秋天的美照。照的很漂亮,帖子发的也顺畅。想学一下,怎么把前几张照片顺利的连在一起发的,望能 ...

谢谢朋友欣赏。发贴和上传照片我也在摸索和学习之中,好多问题搞不清楚,就这个贴子文字发送出来后出现很多乱码,我也沒办法,只好在下面的回复中重新贴上文字部分,后来经版主真真给贴子进行了整理才成现在的模样。至于在电脑上传照片我也在摸索:点击图片标志,点击大图上传,点击选择图片,找到电脑中要上传的图片,按住Ctrl键,点击你需要上传的图片(可以同时选择很多张),点击0pen,然后等待大图上传全部完成,点击查看图片,点击图片添加到贴子内容中。大致这么一个步骤,我也作不好,对不起。

评分

真真 + 5 谢谢老师!

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-10-24 16:43
谢谢回复,咱们还得找位有经验的,详细的给说一下,列个一二三,做为以后发图片发帖子的程序。你先总结出 ...

谢谢朋友,相互学习!
芳芳心雨 发表于 2015-10-19 06:30
不客气早上问候!谢谢回复!

秋天的美景真好看,朋友的高超技艺,拍摄那么多好影片精彩!

评分

真真 + 3 朋友好!

凤凰鸟 该用户已被删除
刘安荣 发表于 2015-10-27 18:21
秋天的美景真好看,朋友的高超技艺,拍摄那么多好影片精彩!

谢谢朋友欣赏。向朋友学习活到老学到老的精神!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:51