可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 【可网五周年庆】10.18开门帖

夸夸我们的随军记者们
     网庆五周年已经进入尾声,但是,大家快乐,兴奋的心情还在延续,这几天,只要有时间,我就会打开老网,观看网庆相聚的帖,看到这些漂亮的照片,让我感慨万分,今天趁着我的开门,为上海版块的不辞辛劳的随军记者们点个赞。

周永根大哥,这天,他早上要去体检,但是他体检好后,就马不停蹄的开着自备车往农家乐赶,匆匆吃了几口,就马上拍照,录像,感动;

湖边人大哥,默默地为美女们,帅哥们,辛勤的付出,感动;

海儿心大哥,无私奉献,不计报酬,感动;

蘑菇无牙哥,为了我们上海版块的节目推向高潮,积极配合我们把回娘家的小品演的淋漓尽致,感动;

海姆大哥,为了参加我们的网庆活动,安排好家事(海姆大嫂刚刚动过手术),也赶来参加,这种舍小家,顾大家的忘我精神,感动;

良良大哥,精心制作了许许多多的相片,发给我们,留作纪念,感动;

我除了感动、感动、还是感动,他们身上的那种无私奉献的精神,对上海版块的信心、爱心、责任心是值得我们大家学习的榜样,
            随军记者们,让我们向你们致敬。

照片题材,取之网友,在此诚挚的表示感谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

非常感谢这些随军记者们的无私奉献!向他们致敬!  发表于 2015-10-18 01:02

评分

周永根 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 大赞!
微微 + 3 赞一个!
海岸月影 + 3 大赞!
崔相逢 + 3 赞一个!

先把沙发坐好啊。
现在再仔细看看,我们的随军记者们的无私奉献,是你们让我们留下了美好的瞬间,感谢你们。
老蒋 发表于 2015-10-18 00:08
先把沙发坐好啊。

谢谢蒋哥首席观赏
老蒋 发表于 2015-10-18 00:13
现在再仔细看看,我们的随军记者们的无私奉献,是你们让我们留下了美好的瞬间,感谢你们。

随军记者们的无私奉献,是值得我们学习的
龙宝飞超朋友深夜发帖辛苦了,青松岭串门报到学习。夸夸我们的随军记者们。
大姐大 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
随军记者是上海版的骄傲,他们是无私奉献的榜样,赞宝宝的开门。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:30