可爱老人网

注册会员
搜索

求教:照片如何发给微信朋友?

请教高手:怎样才能把照相机里拍的照片通过手机微信发给别的手机微信朋友(不是qq好友),我已经把相机里的照片通过电脑传到了手机内“我的电脑”中,可是在“我的电脑”里点击“转发”弹出的只有qq朋友,没有其他微信朋友。在“我的电脑”里点击“收藏”后,也没有进入“我的收藏”里,不知到那里去了。我的手机是三星s4。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

第一,必须确认你已经把照片传到了手机里。你可以看看手机相册里是否有传过来的照片,也可以查一下手机文件夹pictures或者dcim里是否有所传照片的文件,若无,需重传。
        第二,打开手机微信,点出你的微信朋友,按“+”,按“图片”,勾选你要传的图片,按“发送”。

评分

潇潇洒洒 + 3 非常感谢!!

阿福 发表于 2015-10-17 00:00
第一,必须确认你已经把照片传到了手机里。你可以看看手机相册里是否有传过来的照片,也可以查一下手 ...

非常感谢同龄朋友的热情相助,谢谢了!现在的问题是通过电脑传到手机的照片只能被放在手机的这个位置:“qq——我的电脑——文件——图片”,点击这里的图片也只能发到qq好友那里去;打开手机微信,点出微信朋友,点“十”或点“图片”后均不能进入到qq的这个“图片”中去勾选我要传的图片,不知怎么办?

潇潇洒洒 发表于 2015-10-17 15:23
非常感谢同龄朋友的热情相助,谢谢了!现在的问题是通过电脑传到手机的照片只能被放在手机的这个位置:“ ...
      估计是电脑传到手机的环节出问题。
      三星S4虽然也是安卓手机,但在系统的细化方面与其它手机还是有一些不同,所以我也不知你说的“通过电脑传到手机的照片只能被放在手机的这个位置:qq——我的电脑——文件——图片”,是个什么位置。
     建议你用“360手机助手”来把电脑上的照片传到手机上(电脑上安装电脑版的360手机助手、手机上安装安卓版的360手机助手,用“添加图片到手机”的功能)。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!谢谢!

阿福 发表于 2015-10-17 18:43
潇潇洒洒 发表于 2015-10-17 15:23
非常感谢同龄朋友的热情相助,谢谢了!现在的问题是通过电脑传到手机的 ...

感谢你的回复!我再试试。
我是霞辉 该用户已被删除
我是霞辉 发表于 2015-11-13 18:24
最美的语言莫过于朋友的问候, 最好的友谊莫过于朋友的真诚;最深的情意莫过于彼此的友谊, 最佳的幸福莫过 ...

谢谢祝福!晚上问好!
可爱再丽 该用户已被删除
可爱再丽 发表于 2015-11-17 19:55
好学不倦。精神可贵。

谢谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00