可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

李向阳 发表于 2015-10-17 10:21
看标题吓一跳,看内容好温馨。

欢迎新朋友!
血战到底是四川麻将的一种打法,还有血流成河,更刺激。
红红的太阳 发表于 2015-10-17 10:31
真真妹子好幸福!50多岁仍有父母健在!您的父母也很幸福,孝顺的儿女尽心尽孝陪伴。

太阳姐姐好!
明年我就满60了,有妈妈在,我一直认为自己还是孩子,真的很幸福。
海儿心 发表于 2015-10-17 10:58
是啊,这种病老的事依稀能记得一些,近的事就记不住了。你们能这样对待父亲,父亲是有福气之人。{::wosho ...

海大哥好!
我父亲在老家状态特好,记忆力恢复很多。可不能长期麻烦亲戚,我们准备回成都了。

老人喜欢怀旧,但外面不能常住。你们也跟着累。  发表于 2015-10-17 16:41
后羿射日 该用户已被删除
真真 发表于 2015-10-17 14:15
太阳姐姐好!
明年我就满60了,有妈妈在,我一直认为自己还是孩子,真的很幸福。

远在上海的我,只有分享您的幸福了。
                真真:应该是孝顺到底!
                      冰心大哥为你们点赞!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏真真妹妹的“血战到底”好孝顺的女儿们,顶着烈日陪着老爸打麻将,这老爸爸还真幸福。大赞!
休闲老头 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
玩的很开心啊!这是你的责任和义务!
我的姐姐曾经只照顾她的外孙,不照顾老母亲。我的哥哥就批评她对孙子没有责任和义务。

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44