可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-10-19 19:06
风清姐姐好!看见致歉二字,我好惭愧。前些天姐姐有事,我都没到茶楼跟帖。
父母老了,很无助,他们又有 ...

你已经做得很好了,我是顾着婆婆,自己的父母很少去照顾,他们老是体谅我,真是惭愧!上次回去,他们还送我一个·金手鐲,令我泪流满面。我现在做婆婆,母亲,妻子还可以。就是做女儿不和格。我现在每月回去一次看看他们!
湘北老翁 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-10-19 20:23
你已经做得很好了,我是顾着婆婆,自己的父母很少去照顾,他们老是体谅我,真是惭愧!上次回去,他们还送 ...

风清姐姐晚上好!
我很幸运,没有婆婆  前些年父母身体好,我没什么感觉,近两年父亲得了老年痴呆症,妈妈很辛苦,我又帮不上什么忙,心里很愧疚的。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-10-19 14:30
蓝朵姐姐好!
以前我很粗的,是老人网的文字熏陶了我,让我学会了理解宽容,现在多关心体贴父母,等父母 ...

哈哈,你说得太棒了。现在出点力,理解老人的心,对老人是最好的孝顺。
我是黎里人 发表于 2015-10-20 09:33
瞧!真真的高兴劲儿,开心哪!悠着点吧!回来就好,一切恢复状态了。祝愿您重阳节快乐!问小真真好啊!{: ...

金窝银窝不如自己的草窝,回到家里累也开心。谢谢大哥关心小真真。
蓝朵 发表于 2015-10-20 12:31
哈哈,你说得太棒了。现在出点力,理解老人的心,对老人是最好的孝顺。

我在蓝朵姐姐这里学习提高很多,老人网里有很多良师益友。
夕阳梅 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
好幸福的一大家子

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:49