可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[活动聚会] 【可网五周年庆】——纪实(二)

大姐大 发表于 2015-10-15 16:00
谢谢海姆大哥好拍摄!一张张看下去就像又一次沉津在聚会的欢乐中丶我这个老疯婆傻死了,逗大家开心吧!难得疯 ...

谢谢您的赞赏,没有你的能歌善舞,我们的聚会将少了快乐!祝您幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山巅笋 发表于 2015-10-15 16:05
欣赏海姆兄精彩拍摄!再现美好瞬间!谢谢分享!

谢谢您的赞赏,庆典活动你辛苦了,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
佩妮 该用户已被删除
海姆 发表于 2015-10-15 19:47
谢谢扯铃达人阿强赞赏,你也很辛苦,为庆典活动忙里忙外,祝您快乐!

海姆大哥晚上问好。
海岸月影 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
疯狂疯狂真疯狂,狂欢节日就这样
管他男女老或少,只要欢喜任你狂
海姆真实拍记录,欢声笑语再宣扬

谢谢海姆精彩拍摄!!
海姆 发表于 2015-10-15 19:21
谢谢龙宝宝的赞赏,你的佳照在下次【月亮湾倩影】里再次展现,祝您快乐!

好的,谢谢海姆哥了
疯得结棍!
佩妮 发表于 2015-10-15 20:39
重温幸福时光!

谢谢佩妮赞赏,你赠送给我的珍贵的口琴,我给了小孙女了,她非常喜欢,谢谢了。

这是我孙女

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:52