可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[开门报到] 十月十二日报到帖 说茶

阿平 发表于 2015-10-12 12:46
远道来客朋友下午好!学习报到,问候大家好!

你好,原来是中统的。
金兔子 发表于 2015-10-12 12:31
今天朋友开门,那我就来串门,说起茶叶的功效到底有那些,在我的脑海中概念比较模糊,要说起茶叶的好坏 ...

哈哈,你跟父亲做茶叶吗?那好啊,拜你为师哦!有机会我到溧阳品茶去!溧阳有什么好茶啊?
郭思思 发表于 2015-10-12 12:15
我们这里都是喝铁观音.上次杭州聚会我送了游游, 大莫, 香水,还有几个人每人送一斤她们都说好喝, 这次上海 ...

麻烦 ,那么远的路带带也不方便,以前上班有人会送,现在在家多年了,就自己买一点,也不贵,而且现在网购很方便,我也常在网上买茶叶,各地的茶叶我都会买点尝尝。
佩妮 发表于 2015-10-12 12:13
你赶快去网页上看看,或者打版主的电话“    联系电话:   
公主 13918168108
山巅笋 联系电话:    13 ...

我看了,明天是吧,时间太长了,回家至少要9点了,干脆在那里住一晚倒也安心了。
佩妮 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
佩妮 发表于 2015-10-12 13:07
说的也是,那过两天你就看我们网庆的录像吧,分享一下快乐!祝好!

我一定会看的
金兔子 发表于 2015-10-12 13:17
朋友好!父亲不是做茶叶,但他喜欢喝茶,那时没有白茶,只有绿茶,草青之类的茶叶,刚上市的新茶他喜欢买 ...

近绿者翠啊!
佩妮 该用户已被删除
百灵鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:26