可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【可网五年庆】(相约在秋季)我的生活不能没有你

龙井樵夫 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
岩间百合 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-10-7 17:18
拜读妹妹相约在秋季,以歌表达感情,以诗赞美友谊,妹妹,您说得对:我们的生活不能没有您。{::wo ...

谢谢真诚姐姐雅赏!鼓励!荣幸在可网认识您,敬佩您的才学,让我们在这开心每一天!
遥祝安康!
疑似弱智叟 发表于 2015-10-7 14:24
十分感人!音乐也十分动听!赞一个!

好高兴您喜欢,谢谢鼓励
遥祝安康!
风清云淡 发表于 2015-10-7 12:09
谢谢姐姐雅赏!荣幸在可爱网相遇您!
下次姐姐回长沙,告知下,我们可见见面哦 ...

我今年暑假虽回了长沙,可一直忙于和担心先生的开颅手术.虽然内心很想和妹妹们见面,但总是抽不开.所幸先生的手术很成功,可刚出院,女儿又忙着把我们接回深圳了.我心里很觉遗憾!但愿后会有期!祝妹妹开心快乐!
先生的开颅手术.成功就是最大的好事,遥祝你们平安健康!
我们相距不远,以后有机会的见面的。谢谢姐姐,晚安!
风清云淡 发表于 2015-10-7 18:30
谢谢真诚姐姐雅赏!鼓励!荣幸在可网认识您,敬佩您的才学,让我们在这开心每一天!{::gongx ...

您如果来长沙,请告知,我一定去看您!
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-10-8 22:48
欣赏】(相约在秋季)我的生活不能没有你!佳作!

谢谢朋友临帖雅评鼓励!遥祝您愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:54