可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[本地杂谈] 都市红高粱

海姆 发表于 2015-10-5 11:02
谢谢老蒋点评,小鬼子都死啦!死啦!

怪不得,你和嫂子两人,一无所获啊。
海姆你好!高粱地里的游击队员,精神,胖了。
欣赏海姆精美拍摄!!
更感谢你提供的信息,天儿好就去!!
老蒋 发表于 2015-10-5 11:30
怪不得,你和嫂子两人,一无所获啊。

等你老蒋带着国军与八路军一起打鬼子啊!哈!哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈哈  发表于 2015-10-5 15:40
海姆 发表于 2015-10-5 11:12
谢谢朋友点评,红高粱主要长在北方,在南方尤其在上海很少看到.过去上海不吃高粱面,近几年为 ...

谢谢朋友回帖。
高梁分两种。一为普通高梁穗分散。好吃。另一种就是这红高梁。产量高,木好吃。在文革期,为了高产广泛号召种植。当时的口号曾有;要想(亩产)过长江,就种红高梁。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-10-5 19:17
谢谢朋友回帖。
高梁分两种。一为普通高梁穗分散。好吃。另一种就是这红高梁。产量高,木好吃。在文革期 ...

谢谢介绍, 老夫在这方面知识面欠缺,看来红高粱好看不好吃了。
逸致 发表于 2015-10-5 11:33
海姆你好!高粱地里的游击队员,精神,胖了。

谢谢您的赞赏,游击队员胖不了,是拍摄角度,看上去胖了,实际体重一斤也没有增加,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2015-10-5 11:44
欣赏海姆精美拍摄!!
更感谢你提供的信息,天儿好就去!!

谢谢心肺兄赞赏,你是摄影大师,到处寻找好镜头!

本帖子中包含更多资源

x
海姆 发表于 2015-10-5 19:36
谢谢心肺兄赞赏,你是摄影大师,到处寻找好镜头!

有的镜头是可遇而不可求的,错过了没法补。
溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:54