可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[综合] 【可网五年庆】盛世话收藏----志愿军的饭票

中原不老翁 该用户已被删除
中原不老翁 该用户已被删除
这种宝物很难找了,是文物了。好好保存。
冯老师是老革命战士;志愿军的饭票很有红色收藏价值!可敬可贺!!
冯以农 发表于 2015-10-4 18:34
谢谢阿强朋友到来赏帖!

祝冯老先生快乐每一天
香水 该用户已被删除
中原不老翁 发表于 2015-10-4 20:13
透过这几张饭票,依稀又闻到了昔年战场上的硝烟,向前辈致敬!这个真的是无价之宝,绝对值得珍藏!

谢谢不老翁光临!和平盛世,改革开放给国人带来美好的生活。我的儿女有了稳定的工作,我的孙子上大学了。收藏这些‘小宝贝’,让我的晚辈了解他的老爸、他的爷爷那一段难忘的岁月!
海儿心 发表于 2015-10-4 20:20
这种宝物很难找了,是文物了。好好保存。

非常感谢海心儿版主光临指导!
玉香 发表于 2015-10-4 20:56
冯老师是老革命战士;志愿军的饭票很有红色收藏价值!可敬可贺!!

谢谢玉香版主!你的网庆征文活动,让我的收藏品有个亮相的机会!还要感谢您给我征文“推精”的特别待遇!
香水 发表于 2015-10-4 22:15
谢谢冯老师让大家分享!这是非同寻常意义的收藏,也许在全国来讲也稀罕!问好冯老师!{::gongx ...

香水斑斑说得对!千千万万健在的“援朝老兵”能够在《可爱老人网》亮相的,恐怕也是非常的“稀罕”啊!今天,有幸我的头脑还算清醒,记得起来,还能上网,是玉香版主的征文题目“盛世话收藏”启发了我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:29