可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2015-10-4 05:59
读真真“服老了”文章有感,谈谈冰心大哥感受:
         恍惚间,发现我慢慢都长老了,现在我 ...

不要因为走得远了,而忘记当初为何出发,无论开心还是难过,都是自己人生的风景。 读大哥的文字总能得到启迪,谢谢大哥!
汉林 发表于 2015-10-4 06:07
真真服老了,老了真真福!

说服老了,其实是心有不甘
郭思思 发表于 2015-10-4 06:37
真真妹妹早上好!   您还不到六十就叫老了. 我才是老了, 高跟鞋我是腿痛才不能穿的,我套裙还是在穿呢!   妹妹 ...

思思姐晚上好!过去我特臭美,一年四季都是裙装。孙女出生了,裙装不方便,换衣裤了,接下来退休了,干起了了农活,不知不觉告别了裙装。人生有很多不知不觉啊。
湘北老翁 发表于 2015-10-4 06:46
欣赏妹妹“[闲唠家常] 服老了”图文佳作。早上问好!

说服老,其实是心不甘。 大哥晚上好!
鴳雀 发表于 2015-10-4 10:18
小蛮腰不服老,比你老的刘晓庆还演十八岁少女呢?

就是心有不甘呀  
刘安荣 发表于 2015-10-4 11:50
欣赏真真的佳作,你不算老还年轻呢?我八十二还没说老,只要身体好就幸福!

佳作不敢,向您学习致敬!
心会笑 发表于 2015-10-4 16:46
老是一个自然规律应该坦然面对,尽量地保持心情不要过早地老去。

老师晚上好!我写服老了,其实心有不甘的。
冰轮 发表于 2015-10-4 19:31
真真不是服老了,而是慢慢的明白了人生的真谛,懂得了自己内心真正需要的是什么。

不同时期有不同的追求,现在健康快乐是最重要的,我在股市亏损很多,退出心有不甘,可我没勇气了,只有说服了。

姐姐晚上好!我现在湖北老家,今晚到的。

问真真好!回到老家,好好享受家乡的亲情。  发表于 2015-10-5 20:32
友谊长青 发表于 2015-10-4 21:03
高跟鞋换平跟了,套裙换衣裤了·····人总要慢慢变老,善待自己吧。

很多变化都在不知不觉中。问好大哥!
真真 发表于 2015-10-4 21:40
不同阶段有不同追求,今天总笑自己的昨天。问好大哥!

能够这样,就行。那你就向前看咯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:45