可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

泉州东湖公园游记

快乐妹 发表于 2015-10-4 16:52
姐姐下午好,也愿你开心快乐!

快乐妹妹晚上好!
一枝梅 发表于 2015-10-4 16:44
跟姐互动,快事一桩,下午问好!

一枝梅妹妹晚上好!
安里会 发表于 2015-10-4 17:48
思思老师好,泉州东湖公园很美丽,谢谢分享!

李老师晚上好!  照片太小了不知点到什么了,本来点照片就出来照片, 昨天点照片就出来一行字母我也看不懂, 我就把这字母一行行排下去, 但是点发送也出来照片就是太小了,我想删掉退出再重作又怕麻烦. 明天开门再发照片试试看还会这样吗, 本来想发会声会影做的照片, 谢谢李老师会声会影成功了.
浪花朵朵 发表于 2015-10-4 17:48
跟你一起逛泉州东湖公园。(姐姐,图片怎么这么小啊?)

浪花妹妹晚上好!  我也知怎么回事被我点到什么了. 明开门再试试还会一样么吗.
金兔子 发表于 2015-10-4 18:18
谢谢姐姐的盛情邀约,有机会一定要拜访您。小朋友还刚上幼儿班,
                                     ...

妹妹小孙女太可爱了,  漂亮哦!
老蒋 发表于 2015-10-4 19:31
是啊,这次的照片,怎么会这么小啊。

小弟好! 不知点到什么了本来点照片就出来照片, 昨天点照片就出来一行字母我也看不懂, 但是点发送也出来照片就是太小了,我想删掉退出再重作又怕麻烦.
公主 发表于 2015-10-4 19:03
跟随思思的PP游泉州东湖公园。

谢谢!分享

公主妹妹晚上好!   妹妹有机会来福建玩.

谢谢思思阿姐  发表于 2015-10-4 22:32
芳芳心雨 发表于 2015-10-4 18:24
姐姐晚上好!今天我们这里又下小雨了,谢谢姐姐回复!

妹妹晚上好!  我这里前几天一直下雨,  今天才好天气.
秋韵 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-10-4 21:49
小弟好! 不知点到什么了本来点照片就出来照片, 昨天点照片就出来一行字母我也看不懂, 但是点发送也出来照 ...

我倒是没有发生过这种情况,不然我就可以说一个,所以然来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:47