可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【10月05日】开门帖“喜欢这样的状态”

海儿心 发表于 2015-10-5 05:29
身在旅途,不忘开门,真真心携老网。你说得好:把微笑,挂在脸上。用美丽装扮生活。进而让整个生命波光潋滟 ...

海哥早上好!真心喜欢老网,让我与大家相识,感谢你的支持!
雨露杨柳 该用户已被删除
雨雪花 发表于 2015-10-5 05:33
我也喜欢这样的状态,谢谢宛情长好!

雨雪花早上好!谢谢你的雅评,一起愉快!
芳芳心雨 该用户已被删除
说得好!!   让寂寞吐蕊,让简单深刻,让宁静丰富

评分

阿强 + 2 赞一个!
缺心少肺 + 4 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

百灵鸟 发表于 2015-10-5 05:51
开门报到!现在的生活状态很悠闲同时感觉很盲目,这不是自己喜欢的生活方式,这样的日子不快乐,闲下来的时候不 ...

百灵鸟应该是快乐的,多参加一些活动,让自己充实起来,空闲时间多对我们这个年龄的人不利。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-10-5 06:21
说得好!!   让寂寞吐蕊,让简单深刻,让宁静丰富

早上好!谢谢文人!!! -__----    -怕你忙。自己替你回复了。
雨露杨柳 发表于 2015-10-5 06:18
做个平平凡凡的人,干着平平常常的事,过着平平淡淡的日子,享受平平静静的生活,达到平平安安的目的。这是 ...

姐姐早上好!做平凡的人,过平静的生活。
芳芳心雨 发表于 2015-10-5 06:20
版主妹妹早上好!见到你开门好开心!说得对,人生苦短,用这样方式喂养自己的精神,强大自己,我也喜欢这样的 ...

心语姐姐早上好!每一次的开门都得到你的支持,感谢!
百灵鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:17