可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我做义工我快乐

芳芳心雨 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-3 14:18
心怡姐姐的善举值得大家学习!真了不起!

太阳晚上好!  祝您节日快乐!
星光闪烁 发表于 2015-10-3 15:18
思思姐,安理会大哥好,报到学习,做义工的快乐。心怡斑斑真是好样的!向你学习!向你致敬!!!

闪烁妹妹晚上好!  祝您节日快乐!
雨露杨柳 发表于 2015-10-3 14:40
同祝姐姐节日快乐!!

妹妹晚上好!   节日同乐!
郭思思 发表于 2015-10-3 21:07
太阳晚上好!  祝您节日快乐!

谢谢思思阿姐美好祝词!国庆长假,我比平常更忙。要买点好菜烧给孙子吃。我一个人时,不讲究,乱吃。老了,有点力不从心,感觉很累。
祝您:幸福健康快乐每一天!
红红的太阳 发表于 2015-10-3 21:36
谢谢思思阿姐美好祝词!国庆长假,我比平常更忙。要买点好菜烧给孙子吃。我一个人时,不讲究 ...

妹妹好! 我们这代的人对儿孙都是这样的,  我和妹妹有同感是很累, 妹妹身体不好不要太累了, 注意休息多保重!
郭思思 发表于 2015-10-3 21:56
妹妹好! 我们这代的人对儿孙都是这样的,  我和妹妹有同感是很累, 妹妹身体不好不要太累了, 注意休息多保重 ...

姐姐关爱的话,好温馨。有阿姐您,是我这一生的荣兴。谢谢您!同祝您:万事如意!
老蒋 发表于 2015-10-3 00:23
问好心怡姐,向你学习,在为他人服务的义工活动中,得到真正的快乐。

老蒋斑斑晚上好,国庆节快乐,向我学习过奖了,我希望自己的晚年是充实的,快乐的,谢谢老乡斑斑的鼓励。
晋台 发表于 2015-10-3 00:31
老师您好
活动中,得到真正的快乐
谢谢

晋台老师 晚上好,国庆节快乐,我希望自己的晚年是充实的,快乐的,谢谢晋台斑斑的鼓励。
雨露杨柳 发表于 2015-10-3 05:09
这种正能量的社会活动多多益善,值得弘扬!

雨露杨柳 妹妹晚上好,国庆节快乐,我希望自己的晚年是充实的,快乐的,谢谢妹妹鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51