可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[五周年网庆】相约在秋季——可网像美丽的大花园

龙井樵夫 发表于 2015-10-3 15:08
劲赏玉贝姐姐才华横溢组诗【相约在秋季——可网像美丽的大花园】 !

一次加了15分,哈哈!网络太慢出现的状况!
谢谢老弟动画美图相赠!晚安!
雨露杨柳 发表于 2015-10-3 16:09
在庆老网五周年之际,姐姐图诗并茂,一气呵成十首佳诗,首首情意交融,令人赞叹不已,百读不厌,佩服至极! ...

谢谢妹妹高评赞赏!因有客人迟复为歉了!晚安!
我是黎里人 发表于 2015-10-3 16:27
玉贝老师的《精美佳作》,让人 爱不释手啊!       吸人眼球,大有收益!此乃 ...

谢谢老兄高评赞赏!因有客人迟复为歉了!晚安!
缺心少肺 发表于 2015-10-3 16:27
花诗赞誉大家庭,繁花似锦正繁荣
千万园丁勤浇灌,花容月貌老顽童!!
{::niq ...

谢谢老兄诗句高评赞赏!因有客人迟复为歉了!晚安!
太阳花 发表于 2015-10-3 17:04
欣赏玉贝姐姐一组佳作!祝姐姐节日快乐!

谢谢小妹雅评祝福!因有客人迟复为歉了!晚安!
寒江雪 发表于 2015-10-3 17:18
太精彩了,不是一首,而是一组,太让人赞叹了。

谢谢韩老师高评鼓励!因有客人迟复为歉了!晚安!
葫芦毅哥 发表于 2015-10-3 18:41
欣赏玉贝姐姐的精彩诗篇!同祝伟大的祖国更加繁荣富强!

谢谢毅弟高评赞赏!因有客人迟复为歉了!晚安!
绿肥红瘦 发表于 2015-10-3 19:44
欣赏玉贝姐姐佳作,“可网就像大花园”赞一个!

谢谢小弟雅评赞赏!因有客人迟复为歉了!晚安!
小舟 发表于 2015-10-3 19:56
收获的季节,我们首先收获玉贝老师许多好诗,待我慢慢欣赏并合作之。

谢谢小舟斑斑雅赏!因有客人迟复为歉了!晚安!期盼合作墨宝!
过节欣赏老师顶级作品,喜出望外!太过瘾了!太高超了!敬上一杯!
此次征文的压轴作:丽花相约金秋,芳香相约乐园,诗兴相约精华,友心相约诗篇!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:42