可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <回真真>

真真 发表于 2015-9-30 08:37
欢迎水仙花朋友,现在可以打开连接了。

真真,就是这个

https://detail.tmall.com/item.ht ... 0507&standard=1
一泓清泉 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2015-9-30 10:36
真真,就是这个

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.1000983.1.5czXiF&id=41339390 ...

叫女儿一起看了视频,感觉挺好的,谢谢九娘姐姐!
风清云淡 发表于 2015-9-29 15:52
文人老师高抬我了,我连合唱队充数的人都不算。还能指挥吗?我只是一端茶提水的义工!

真真,你高抬我了,{:jingya:}来可网快2年了,在茶座每天听着高音高亢嘹亮,中音宽广韵味,低音深沉浑厚,我享受在其中,各有千秋吧,合唱正是有这些声部组成,才动听。我学不会,就只能做小工。但这小工也不好做,有人就老提抗议了!{:ziya:}{:ziya:}你听见了吗!{:hanxiao:}
不知我的图标变小了?
风清云淡 发表于 2015-9-30 19:32
真真,你高抬我了,来可网快2年了,在茶座每天听着高音高亢嘹亮,中音宽广韵味,低音深沉浑厚, ...

对风清姐姐赞美和钦佩的人不止一个两个,能做到姐姐这样不容易,我理解姐姐的。我也知道姐姐很辛苦。因为喜欢姐姐,很心疼姐姐的。
真真 发表于 2015-9-30 19:48
对风清姐姐赞美和钦佩的人不止一个两个,能做到姐姐这样不容易,我理解姐姐的。我也知道姐姐很辛苦。因为 ...

谢谢真真理解!读着您的文字,我眼泪涌出,,,,也许是我独特的生活环境和成长经历,使我力求委屈自己去顾及别·人的感受,求得家庭,同事朋友之间的和谐相处。为之我牺牲了很多,,,,,,以后面诉吧
风清云淡 发表于 2015-9-30 20:00
谢谢真真理解!读着您的文字,我眼泪涌出,,,,也许是我独特的生活环境和成长经历,使我力求委屈自己去 ...

在网上时间长了,对眼睛、颈椎都有伤害的,不能等出了症状再注意,姐姐切记。不要回我。

谢谢你我会记住的!下了!  发表于 2015-9-30 20:09
原野 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-10-9 18:15
二三人那种有男有女的组合唱法我最喜欢"梦之旅"了.......

那天打不开,今天享受了美好的组合音乐,谢谢愉快哥哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:36