可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

美丽秋阳 发表于 2015-9-29 00:51
真真版主早上好,美丽秋阳报到学习:时间真快,又是一年中秋过……

以前我是不过节的,自从上了老人网,满世界的节日贺贴,去年的中秋就像是前几天,今年的中秋眨眼又过了。太多感叹。
以后叫我真真吧
天上星 发表于 2015-9-29 03:14
真真妹子早晨好!欣赏精美制作。

昨天下午看见出太阳了,满怀美好想着晚上对月儿说说话,可怎么也找不见月亮,城里的高层建筑多,我就到空旷的地方去找,还是没找见。随手拍了几张夜景,
芳芳心雨 发表于 2015-9-29 05:29
妹妹早上问好!时间真快,又是一年中秋过去了,祝妹妹幸福快乐!

受老人网的熏陶,秋天我的思念很浓,川湘聚的一幕幕象在昨天,姐夫对我的关心常常出现在心里,感谢姐姐和姐夫。
池州冰心 发表于 2015-9-29 05:48
别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。心有多软,意志就要有多硬。    幸福其实往往比我们 ...

受益匪浅!我会珍惜留在身边的每一个微笑,学习隐忍,做真实的自己。任那肿瘤鬼哭狼嚎。

谢谢大哥这段话,字字句句都说在我心里。
雨露杨柳 发表于 2015-9-29 06:01
每逢佳节倍思亲。中秋节团圆节,妹妹又触景生情了是吧?

姐姐上午好!
秋风阵阵黄叶落,这个季节让人怀念,也有失落。
小童话 发表于 2015-9-29 07:38
小真,(我喜欢老是改变称呼)昨天我也拍月亮了,月亮怕羞,见到这么漂亮的真在拍它,脸红了就躲起来 ...

昨晚心情大好,出门找不见月亮,拍几张夜景也不错,金灿灿的,好美的秋,好美的夜……

月亮怕羞,我也怕羞,悄悄的思念,打枪滴不要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心会笑 发表于 2015-9-29 07:39
十五不圆十六圆!

欢迎老师!
心中的月亮圆又圆
潇潇洒洒 发表于 2015-9-29 07:43
成都的月亮十五、十六都没圆!

成都的月亮害羞,躲着云层里笑眯眯。
芳芳心雨 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:48