可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

奇石争艳

郭思思 发表于 2015-9-28 21:49
阿强兄弟晚上好!  谢谢兄弟欣赏.

祝郭版主快乐每一天。
杭州西湖 发表于 2015-9-29 06:20
坐大巴回去的?好辛苦!

姐姐好!  是坐大巴回来的早上8点50开车下午3点半到邵武,  六个多小时比火车要快多了坐大巴就是很累.
伊人风景 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-9-29 04:37
姐姐也是大忙人,里外要操劳!特别是一到节假日,孩子们都回来就更忙了!

妹妹好!  我这次去厦门参加网庆是先到泉州儿子家,  泉州离厦门很近当天去当天就回来的, 儿子留我过中秋节再回来,  我昨天从泉州回到邵武了.
公主 发表于 2015-9-29 16:39
串门问好思思,你让我们大开眼界了啊。谢谢分享

欢迎公主妹妹!    看到这些奇石形象逼真的确大开眼界了.
红红的太阳 发表于 2015-9-29 10:21
思思阿姐:您好!欣赏心怡姐姐家珍藏的奇石争艳!大饱眼福!

太阳妹妹晚上好!  看到这些奇石形象逼真的确大开眼界了.
快乐妹 发表于 2015-9-29 10:00
姐姐早上好!你聚会才回家啊,一定游玩了不少地方了吧。

妹妹好!  我先到泉州儿子家的,  泉州离厦门很近当天去当天就回来了.儿子留我过中秋节,  过完中秋节我昨天就回来了.
金兔子 发表于 2015-9-29 06:38
早上好思思姐,谢谢您在百忙之中的回复,得知此次的台风会在福建登陆,请思思姐做好万全的准备,祝您健康 ...

金兔妹妹晚上好!  谢谢妹妹关心我这里是山区台风不会很大的,  今天是有不会太大的风.
秀秀 发表于 2015-9-29 06:06
版主早上好!第一次到心怡姐家看这么多奇石,真是大开眼界。

秀秀妹妹晚上好! 妹妹也是第一次到心怡家看到奇石,  是大开眼界。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:04