可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[本地杂谈] 简单编织围巾 纸盒编织方法

香山玉人 该用户已被删除
维子 发表于 2015-9-25 20:01
在网上买好一点的毛线,编织出应该很好的。

我有很多毛线在红房子,找时间拿回来编织。
欣赏朋友的——简单编织围巾 纸盒编织方法

评分

真真 + 3 强哥好!

冒险九寨行.挑战自我赢
  神奇美丽的九寨沟,一直深深吸引着我,家人都先后去过。我因一向体弱,被可怕的高原反应吓着。一直不敢去。进老人网后常常听到朋友们说,能走尽量走走看看。因此我决定这个秋天一定要去九寨沟。可是立即遭到家人反对,理由是;你曾经去香格里拉遭受过比较严重的高原反应,不要冒险。我认为那是“曾经”,那不是我不能去的理由。于是我在百度上搜索,怎样预防高原反应。归纳出:一首先
防止上呼吸道感染。二、要有良好的心理素质,保证乐观情绪。三、症状较重口服去痛片和安定片。四、要注意保暖。我在去的前10天就开始口服红景天煮水。随身带上西洋参,随时含服。我想应该量力而行吧,九寨沟我会没有问题,大不了不上黄龙。
     秋天的九寨沟最美最美,我做好一切准备,决定10月13号和朋友一起参团出游。恰恰10号这天感冒啦。儿子不让去,他说:那是高原,不准冒险!让感冒好啦,18号去。这得听儿子的。18号6点上车。5点钟我清晰梦到妈妈来到我的床前,我说:妈妈,我要5点钟才起床,妈妈替我挪挪被子,此刻,5点起床的闹钟响啦!我沉思:好久没有梦的妈妈啦,妈妈是支持我去?替我挪挪被子是叫我不要去?.......妈妈生前很爱我,什么都支持我。这次妈妈一定是支持保佑我。我很高兴。
   刚刚上九寨沟垭口上,就有一点轻微高原反应 ,同行的朋友,和一些年轻人都有不同程度的反应。然而过一阵子就适应了。第二天早上上山前我服了上山前的预防药。游九寨沟时还是有轻微反应。可是奇特的美景,让我心旷神怡,我忙着拍照摄像。高原反应悄悄地跑开啦!
     第三天上黄龙。没有感到有多么不适。景美心情格外好。但是体力不行啦。我只爬上黄龙的三分之二。遗憾没有看到黄龙顶上的最美的五彩池。
我也知足啦,这次冒险九黄之行,挑战自我增强我的自信。
      虽然这次出游冒险很累,我亲临现场看到九寨沟神奇的美丽。我觉得很值,不虚此行。只感到没有看够。我想在不同的季节。再去欣赏享受九寨的美!

维子 发表于 2015-9-25 17:29
再补充一个视频,就容易掌握。
如何用纸盒编织围巾

谢谢老师介绍
维子 发表于 2015-9-25 17:29
再补充一个视频,就容易掌握。
如何用纸盒编织围巾

学习编制围巾技术!
学习编制围巾技术!

评分

真真 + 3 青松大哥好!

谢谢维子姐介绍编制围巾技术 纸盒编织方法,以前,我喜欢手工编织,现在懒了,其实学习动手,可防脑痴呢!
溪流 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-9-27 17:49
谢谢维子姐介绍编制围巾技术 纸盒编织方法,以前,我喜欢手工编织,现在懒了,其实学习动手,可防脑痴呢!{ ...

我觉得很简单,找机会试试看看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:38