可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[绘画] 晒晒拙作 添点笑料

我是黎里人 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-9-25 11:42
大姐您好!上学时期就爱画着玩,多少有那么点悟性,遗憾的是一直没有机会学,现在更没时间了,停留在原水 ...

哈哈,现在我是过一天是一天,不想再学什么新东西了。不过,看看旧作也是一种好心情。祝福你中秋快乐。

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

我是黎里人 发表于 2015-9-26 09:57
恕学生“挑剔”,“忙中出错”不奇怪。老师我在89楼,下到88楼就见到了四味先生。谢谢指点。
《好作品》 ...

谢谢惠顾高评!晚安!
蓝朵 发表于 2015-9-26 10:19
哈哈,现在我是过一天是一天,不想再学什么新东西了。不过,看看旧作也是一种好心情。祝福你中秋快乐。

有时回过头去看看心情也挺好的!不光是坎坷艰辛痛苦,也有很多值得回味感悟铭记的光荣啊!祝老姐幸福快乐!
美丽秋阳 发表于 2015-9-25 23:52
玉贝版主晚上好,衷心感谢你加分鼓励

不客气!晚安!
我是黎里人 发表于 2015-9-26 10:14
真的该“珍惜”!
    外孙女:“公公!您带我来88楼看《好作品》,虽没瞧见。但是,我倒被玉贝老师的《 ...

谢谢您的外孙女光临!送给一个大月饼吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2015-9-26 22:37
有时回过头去看看心情也挺好的!不光是坎坷艰辛痛苦,也有很多值得回味感悟铭记的光荣啊!祝老姐幸福快乐 ...

是啊,现在我们只能是多想想快乐和高兴的事情!祝福你节日好!
飞虎飞 该用户已被删除
荷花琴声 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:56