可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海版块金山聚会

缺心少肺 发表于 2015-9-19 12:34
哈哈哈哈哈!这张拍的真好!!!
三个仙女腾空飞!!!{::niqi ...

谢谢老哥的鼓励!真是巧,抓拍的是点了!三个靓女腾空飞舞!
一起愉快 发表于 2015-9-19 11:05
谢谢回复.阿弥陀佛

求菩萨保佑我们兄妹!阿弥陀佛
香山玉人 发表于 2015-9-19 10:59
落叶知秋,友情永久,风清温凉人心爽;岁月难留,暮然回首,几多问侯,心愿依旧;友情相守,祝福长留,不 ...

谢谢大哥温馨的祝词好感动!在可爱老人网里有您兄长的关爱很开心!
维子 发表于 2015-9-19 11:03

感谢维子姐姐光临分享聚会快乐!我不会自拍,请别人帮忙拍我有点不好意思,所以个照留影很少。不管怎么只要开心就好!
红红的太阳 发表于 2015-9-19 13:23
谢谢老哥的鼓励!真是巧,抓拍的是点了!三个靓女腾空飞舞!

你的拍摄越来越好,多拍一些,多看别人的作品,就是很好的学习!不要着急买贵重的相机,有个小巧玲珑的玩着挺好。
你的相机功能肯定很多,慢慢琢磨,充分利用它!
你会拍出更加精彩的照片!!
刘树义 发表于 2015-9-19 11:45
照片拍的蛮好!又让我们回忆一番

树义兄弟侬讨人“欢喜”!一个阿妹,一个阿姐陪伴侬左右,勿要塔吾心哦。开玩笑而己,勿要计较。
我是霞辉 发表于 2015-9-19 11:51
老有所乐!开心玩博!

霞辉姐姐:您好!谢谢您美言赏评!
衷心祝您:幸福健康快乐!
缺心少肺 发表于 2015-9-19 13:47
你的拍摄越来越好,多拍一些,多看别人的作品,就是很好的学习!不要着急买贵重的相机,有个小巧玲珑的玩 ...

老哥呀,我很笨的,女儿教过我录像功能,可是前教后忘。再说一个人生活也很忙,买、汰、烧,运动、上网、清理家。没时间去专研拍摄,力不从心。谢谢您!
香山玉人 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:53