可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真妹妹早上好!  欣赏妹妹染发了,   妹妹不染发也是漂亮的.
真真妹子真可爱!染发会使您变的更靓丽年轻!祝您:国庆期间玩的开心!
老蒋 发表于 2015-9-14 00:46
你会慢慢融合在城市这个环境里的啊。

回到成都,同学朋友都把我当稀奇看,说土,说老,说不值,七嘴八舌。我心里乐呵呵的,笑而不语,因为那些都不重要,重要的是我快乐。
水仙花 发表于 2015-9-14 01:10
真真姐姐很美呀!您喜欢什么样的生活就随您心思吧!您自己觉得怎么舒服就怎么好了,每个人都有每个人喜欢 ...

退休前我很臭美的,六年前孙女出生了,为了安全和方便,我换上了平跟鞋,换掉了一年四季的裙装,不知不觉我成了老土。还好是快乐的老土。

在老人网熏陶了三年多,我很多观念都改变了,还在继续改。我会在快乐的基础上漂漂亮亮,活出自己的精彩。

谢谢水仙花妹子的友好互动,祝好!
林林五 发表于 2015-9-14 04:52
再现青春活力!

平时总说做自己,环境还是逼人的。
芳芳心雨 发表于 2015-9-14 05:18
妹妹早上好!见到你好开心胖了!祝你天天开心快乐!

心雨姐姐好!
我就是很郁闷的,108到114了,应该控制一点了。
一汪浑水 发表于 2015-9-14 06:04
装扮自己也是为了尊重他人......

这句话很给力,我要聚网友了。
池州冰心 发表于 2015-9-14 06:15
真真美,您选择什么样的生活都很美!
      你不仅是外表的美,主要是您的心灵更美!
         ...

年轻时有人会说,爱我漂亮、勤劳、心地善良、有个性……  每次听见勤劳、善良,我心里就暖暖的。现在听见心灵美,心里暖暖的。谢谢大哥!
湘北老翁 发表于 2015-9-14 07:11
为真真精气神点赞!
新一天早上问好妹妹!

快乐在这里加油,谢谢大哥!
潇潇洒洒 发表于 2015-9-14 07:31
新的环境,新的生活;新的容颜,新的精神!

谢谢大哥带来快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:26