可爱老人网

注册会员
搜索

咨询

可爱老人网在桌靣的图标突然没有啦!这是怎么回事?如何恢复在桌靣上,请教,谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
用浏览器搜索可爱老人网并打开页面---光标移至空白处右单击---点击"创建快捷方式"---点"确定".桌面上就有可爱老人网图标了.
用浏览器搜索可爱老人网并打开页面---光标移至空白处右单击---点击"创建快捷方式"---点"确定".桌面上就有可爱老人网图标了.
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread-305791-1-1.html
阳光普照 发表于 2015-9-12 19:36
用浏览器搜索可爱老人网并打开页面---光标移至空白处右单击---点击"创建快捷方式"---点"确定".桌面上就有可 ...

晚上好!谢谢指点!
阳光普照 发表于 2015-9-12 19:33
用浏览器搜索可爱老人网并打开页面---光标移至空白处右单击---点击"创建快捷方式"---点"确定".桌面上就有可 ...

打开可爱老人网,在空白处右击啦!提示框中没有“  创建快捷方式 ”提示,
  具体步骤怎样操作,请教!谢谢!
京青 发表于 2015-9-24 22:00
打开可爱老人网,在空白处右击啦!提示框中没有“  创建快捷方式 ”提示,
  具体步骤怎样操作,请 ...

您打开的可爱老人网,当前网页可能是在极速模式,您把网页调在兼容模式,再把鼠标移至空白处右单击试试看,可能有“创建快捷方式”。
您打开的可爱老人网,当前网页可能是在极速模式,您把网页调在兼容模式,再把鼠标移至空白处右单击试试看,可能有“创建快捷方式”。
阳光普照 发表于 2015-10-10 19:30
您打开的可爱老人网,当前网页可能是在极速模式,您把网页调在兼容模式,再把鼠标移至空白处右单击试试看, ...

晚上好!谢谢指点!怎样调在兼容模式,请教!
京青 发表于 2015-10-10 20:55
晚上好!谢谢指点!怎样调在兼容模式,请教!

附图片,请您试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22