可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【09月13日开门帖】将来的那个人

我也是知青 发表于 2015-9-13 22:06
朋友们大家好  报到看帖

知青姐姐晚上好!
山巅笋 发表于 2015-9-14 09:18
缘分在哪?不会有一个标准答案,有时候是命中注定,冥冥中早有安排!

山斑斑晚上好!是命中注定?亦或是事在人为?说不清楚。随遇而安吧。
不明白 发表于 2015-9-14 09:35
婉情长上午好!当初看到你【缘分在哪】征文的通知,如果从文学角度是可以写出很多各式各样的缘分,但是在你 ...

每个人都能如不明白一样的明白,定会老有所依,老有所伴。晚上问好!
蓝朵 发表于 2015-9-14 11:49
看了婉情长的文章,我才明白这次征文的初衷。人的一生能不能找到“将来的那个人”,真是无法预计。我和我老 ...

感谢蓝朵妈妈的理解支持!有的人穷尽毕生的努力,也找不到“将来的那个人”,向您这样的好女人,实在是太难寻,难找,难遇!与您结缘真是幸事啊!愿妈妈好人一生平安!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-14 17:21
一个开门帖点击一两千。回帖无数。这是上海版的特色。好让人惊讶和羡慕哦。

这是上海版的凝聚力,一个团结温馨的大家庭!问候文人晚上好!
宛情长 发表于 2015-9-14 22:32
这是上海版的凝聚力,一个团结温馨的大家庭!问候文人晚上好!

前天十渡聚上我还说,这点要向上海版学习呢。
缺心少肺 发表于 2015-9-14 14:08
蓝朵大姐就是我们的典范!
生老病死相依相伴!!

真的好感谢老弟的理解。我这人就是觉得不能身体好的时候,就爱;身体不好的时候就不爱。甩身就走,我做不到。五年多了我没有离开过他,就是每顿饭稍有不如意都不痛快,顿顿饭兢兢业业,找最好的护工。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

宛情长 发表于 2015-9-14 22:27
感谢蓝朵妈妈的理解支持!有的人穷尽毕生的努力,也找不到“将来的那个人”,向您这样的好女人,实在是太 ...

是啊,人,想要找一位真正懂自己的人真是不容易。我老伴去世之后,我带着两个孩子挺不容易的。当时给我介绍的人很多,现在回忆起来条件真都不错,但是我一直没有动心。总觉得好像缺点什么。等了近十年,才与我现在的老伴结合。也真是缘分。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

蓝朵 发表于 2015-9-15 08:45
真的好感谢老弟的理解。我这人就是觉得不能身体好的时候,就爱;身体不好的时候就不爱。甩身就走,我做不 ...

听君一席话胜读十年书!!!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-14 17:21
一个开门帖点击一两千。回帖无数。这是上海版的特色。好让人惊讶和羡慕哦。

老朋友!快来凑凑热闹吧!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:36