可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除

都怪自己从不过生日,每年总要接到朋友短信了才记起。加上工地忙,一晃眼也就过去了,没当回事。可是不对呀!这两天咋老是耳热心跳呢?——嗯,必是久违好友的缘故吧?
    于是今晨特过来瞧瞧。呀呀呀!这才大吃一惊!果然误了大事不是?!原来生日当天,真真曾特别为我编发了专题主贴!精心制作了如此靓酷的贺卡!网友们也纷纷到贺!——而我本人呢?居然敢缺席没在,而且至今尚未答谢!———妈哟,这像话吗?岂止天大失礼,根本就是罪过呀!
    所以嘛,这里首先该向好友扣头谢罪,再敬献上一束鲜花,诚表自己的十万分歉意与掏心窝的感激!
    说真的,看到好友那真诚的笑靥和温馨祝词,我的眼都湿啦!一个四川妹子,不远万里致贺发帖,把网友的生日当做自己喜悦,这是一种什么精神?这是最诚挚的友情、最善良的心灵,水晶般的透明啊!每个人都要学习这种精神。——只惜
,人们大多做不到呢。
      好了不背老三篇啦!我自问,你也向人家学了吗?嗯,有点儿吧?譬如,真真见菜商下乡压价、糟蹋菜地,总是挺身说话。俺这回见事理不公,不也去茶座里喊几句了么?惭愧啊!最终得罪了人家版主,帖子还是被铲光。唯恨自己没用。不过,彼时处处可见好友鼓掌,阵阵闻见感人“加油”,正是“疾风知劲草”,关键之际识良朋啊!有幸得识这样良知本真的侠友,我愿足矣!真的!!   

评分

真真 + 5 相当可爱!

谢谢好友邀请,以后我会把文字也拿到这里来发主贴的。至于其他地块嘛,当真有些腻了。唉,人贵真诚、气顺哪!   
    好了,挺记挂你的黑馍馍。发得更大些了么?我自吹的“秘方”,可有见效?呵呵。听说孙女已欢迎粗粮全麦了,真是可爱乖女啊!此祝阖家欢乐安康!愿好友每天心情畅爽,一片阳光!

————衷心祝福你!

春江水暖 发表于 2015-9-16 11:12
都怪自己从不过生日,每年总要接到朋友短信了才记起。加上工地忙,一晃眼也就过去了,没当回事。可是不 ...

看见您来了,还留这么多话,浪费您这么多时间,真真惭愧了。没发邀请给您就是知道您忙

真真平时就没心没肺的,近段时间才为真正好朋友发生日发贺帖,其实愉悦的是自己。
春江水暖 发表于 2015-9-16 11:12
都怪自己从不过生日,每年总要接到朋友短信了才记起。加上工地忙,一晃眼也就过去了,没当回事。可是不 ...

哈哟!这里热闹,我也来瞅瞅!人人明白‘茶’是一个好东西,可惜我要是喝一点就失眠。就对这个东西不上心。可我喜欢有味道的文字,一见就眼热,有时候就有点忘乎所以,鼓掌叫好。难免有人会看不惯发消息警告。
等待有空闲再来,就剩下饭泡粥了,其它的都成了毒草,比消灭了!咋觉得又回到上小学那会去了。还纳闷我是不是没有睡醒,穿越了呢!
借这个帖子咱们大家乐呵乐呵!问好:我的朋友们!

评分

真真 + 5 相当可爱!
春江水暖 + 3 是归路啊!太高兴啦!

真真 发表于 2015-9-16 14:15
看见您来了,还留这么多话,浪费您这么多时间,真真惭愧了。没发邀请给您就是知道您忙
真真的愉悦,就是大家的心愿!也是我的最大欣慰。
好友身为版主,有些事不便多讲。春江已经很感谢了。
咦?你还没告诉我,那包馍发得怎样了?——嗯,明白了,必是那方法并不灵,对吧?呵呵。没关系,这里我还要再叨一句呢:做馒头,与做面条不同,不必用高筋粉,宜用中筋的面粉为妥。太筋斗了反而不好。记住了哦?再握个手吧!呵呵。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

春江水暖 发表于 2015-9-16 11:47
谢谢好友邀请,以后我会把文字也拿到这里来发主贴的。至于其他地块嘛,当真有些腻了。唉,人贵真诚、气 ...

我珍惜一切没利益关系的友情,您是我老人网难得的好朋友,每次真诚互动都感动在心。
春江水暖 发表于 2015-9-16 15:33
真真的愉悦,就是大家的心愿!也是我的最大欣慰。
好友身为版主,有些事不便多讲。春江已经很感谢了。
咦 ...

已经做了加白糖和啤酒的黑馍馍,很成功,孙女和挑嘴的女儿都接受了。记住不用太筋斗的面了,真高兴又学了一招。

刚才急急忙忙接孙女去了,握手!
刘安荣 发表于 2015-9-10 15:20
祝贺春江水暖生日快乐!

感谢朋友的祝贺!迟复为歉!
撷花握手,衷心祝友:
常开笑颜,阖府福绵!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:49