可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

中秋博饼的历史由来和规则

郭思思 发表于 2015-9-8 21:18
谢谢心怡妹妹祥细介绍中秋博饼的历史.

中午好,思思姐姐,盼着你来,顺便到我家看看奇石,好吗?
黄煌长 发表于 2015-9-8 22:36
谢谢介绍厦门中秋习俗。

中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。
美丽秋阳 发表于 2015-9-9 00:06
谢谢心怡版主的介绍

中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。
天上星 发表于 2015-9-9 04:54
谢谢介绍!

大哥中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?

评分

天上星 + 4 赞一个!

中中中 发表于 2015-9-9 07:41
早上好,谢谢介绍中秋博饼的历史由来和规则。

中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?
快乐妹 发表于 2015-9-9 08:53
心怡姐姐好,谢谢你介绍 中秋博饼的历史由来和规则。

快乐妹妹中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?
愉悦 发表于 2015-9-9 09:12
中秋博饼既好玩,又刺激!

愉悦妹妹中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?
红红的太阳 发表于 2015-9-9 09:16
谢谢心怡姐姐介绍中秋博饼的历史.

红太阳版主中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?

谢谢热心肠好客的姐姐!  发表于 2015-9-9 17:04
一枝梅 发表于 2015-9-9 09:25
谢谢介绍中秋博饼的历史!

一枝梅妹妹中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?
心平如镜 发表于 2015-9-9 10:21
心怡姐姐上午好!欣赏厦门中秋习俗。

中午好,博饼,是厦门人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,也是厦门人对历史的一种传承。如果有可能,欢迎来厦门共同参与,让我们一起开心快乐。好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:01